Вопрос Разрешает ли ФБ рекламировать курсы для девушек?

Вопрос
egor_glava

egor_glava

Реакции
1
Здравствуйте, я новичок, интересует такой вопрос. Допустим я рекламирую курсы по женским направлениям, к примеру: похудение, диета, психология и тд. Именно курсы, инфопродукты. Лью на лендинг сделанный мной. Разрешает ли фейсбук подобную рекламу или же стоит маскировать каким либо образом? Заранее спасибо.

Привет, зависит от того как будет выглядеть лендинг и объявления, надо тестить и запускать. В самом худшем случае придётся клоачить *cloaka*

Привет, зависит от того как будет выглядеть лендинг и объявления, надо тестить и запускать. В самом худшем случае придётся клоачить *cloaka*
Спасибо! Еще один вопрос, не по теме, но не нашел ответ для себя. Хочу рекламу по РФ запускать, сам в Укр. Лучше создавать акк с рф ip и лить с него или можно создавать с укр ip и лить на рф. Просто карты есть только украинские, а для рф акков использовал бы киви. Как лучше?

Спасибо! Еще один вопрос, не по теме, но не нашел ответ для себя. Хочу рекламу по РФ запускать, сам в Укр. Лучше создавать акк с рф ip и лить с него или можно создавать с укр ip и лить на рф. Просто карты есть только украинские, а для рф акков использовал бы киви. Как лучше?
Украинский рекламный аккаунт, с укр.картами, важнее всего чтобы гео платёжки совпадало с гео рекл.акка и его ip
Так что с укр.акков смело запускай на РУ

Украинский рекламный аккаунт, с укр.картами, важнее всего чтобы гео платёжки совпадало с гео рекл.акка и его ip
Так что с укр.акков смело запускай на РУ
Благодарю!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты