Alex Nike Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 47 Реакции 1 11 Сен 2020 #1 Всем привет, кто нибудь запускал РК на юр.услуги в плане банкротство физ.лиц? Подскажите если какие подводные камни? Прошу по делу
Всем привет, кто нибудь запускал РК на юр.услуги в плане банкротство физ.лиц? Подскажите если какие подводные камни? Прошу по делу
Alex Nike Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 47 Реакции 1 11 Сен 2020 #2 Alex Nike сказал(а): Всем привет, кто нибудь запускал РК на юр.услуги в плане банкротство физ.лиц? Подскажите если какие подводные камни? Прошу по делу Нажмите, чтобы раскрыть... Что, никто не работал? За 0 Против
Alex Nike сказал(а): Всем привет, кто нибудь запускал РК на юр.услуги в плане банкротство физ.лиц? Подскажите если какие подводные камни? Прошу по делу Нажмите, чтобы раскрыть... Что, никто не работал?
FB-killa Plus Author xardixardi Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 54 11 Сен 2020 #3 вроде запрещено такое, но это не точно За 0 Против
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 14 Сен 2020 #4 Alex Nike сказал(а): Всем привет, кто нибудь запускал РК на юр.услуги в плане банкротство физ.лиц? Подскажите если какие подводные камни? Прошу по делу Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется я как-то в ленте ФБ видел, почекай правила рекламной деятельности. А вообще, нужно искать кейсы похожие и смотреть на подход За 0 Против
Alex Nike сказал(а): Всем привет, кто нибудь запускал РК на юр.услуги в плане банкротство физ.лиц? Подскажите если какие подводные камни? Прошу по делу Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется я как-то в ленте ФБ видел, почекай правила рекламной деятельности. А вообще, нужно искать кейсы похожие и смотреть на подход