реклама работает половину дня. установлен непрерывный показ.

• Автор темы DK_INCC
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 869

DK_INCC

Реакции
0
Доброго времени суток. Возник вопрос по рекламе фейсбук.

почему тратится половина моего бюджета в день? мне нужно тратить весь бюджет, который указан в настройках компании.
показ рекламы прекращается в середине дня. реклама работает не 24/7. никаких ограничений не установлено. показ рекламы должен быть непрерывным.

P.S: рекламный акк свежий. постоплата. на данный момент лимит биллинга: 7.500 р. Может нужно ждать большего лимита? Если да, то на каком лимите открут начнется полный день. Буду признателен любой помощи. Спасибо.

Вложения

• IOn-Y2locqo.jpg
    IOn-Y2locqo.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 67
  • BaPoV3lI4sc.jpg
    BaPoV3lI4sc.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 65
Фейсбук для некоторых (а может и всех?) новых аккаунтов ставит дневной лимит. На одном новом аккаунте мне установили дневной бюджет на 600р в день. Поддержка пишет что то вроде этого "Мы оцениваем на соответствие правилам, качеству контента и истории платежей." и говорят что автоматически дневной лимит когда-то там повыситься. Так что стоит написать в поддержку и узнать, не могли бы они соизволить повысить дневной бюджет.

Доброго времени суток. Возник вопрос по рекламе фейсбук.

почему тратится половина моего бюджета в день? мне нужно тратить весь бюджет, который указан в настройках компании.
показ рекламы прекращается в середине дня. реклама работает не 24/7. никаких ограничений не установлено. показ рекламы должен быть непрерывным.

P.S: рекламный акк свежий. постоплата. на данный момент лимит биллинга: 7.500 р. Может нужно ждать большего лимита? Если да, то на каком лимите открут начнется полный день. Буду признателен любой помощи. Спасибо.
Сейчас для новых акков лимиты. Рублевые 600 и 660 руб. Долларовые 50$ Говорят надо фармить ФП, но я не уверен в этой стратегии. Но у тебя вообще не понятно, стопает на каком спенде?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты