Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Запускаю рекламу, сутки крутится потом блокируют рекламный аккаунт с сообщением Рекламный аккаунт отключен за нарушение политик. Оффер белый, крео и текст тоже обычные. Аккаунт мой личный, старый. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Что делать в такой ситуации? Я отправил в FB запрос на проверку. Пробовать запускать на новом аккаунте? В этом аккаунте уже 2 БМ создал и на обоих забросили ак.
Всем привет, и меня не обошла стороной эта беда( ни с того ни с сего БАХ и все... с этого акка 2 года лью, никаких проблем не было, продаю нормальные белые товары, есть фанпейдж с хорошими отзывами...
И еще вопрос. я так понимаю что желтенький треугольник это не самое страшное. Страшнее когда красный "кирпич" и написано что аккаунт заблокирован, или же одинаково плохо?
подскажите страшно ли это, что делать и долго ли ждать придется? П.С. вчера забанили сегодня написал в поддержку с просьбой пересмотреть решение.
У меня вчера только созданый БМ забанило за нарушение правил, с учетом что на соц аке ничего не крутилось, и БМ только создался, в ФБ вообще крыша едет)
Добрый день, подскажите пожалуйста как решить эту проблему, аккаунты улетает на Политику пачками, до этого лил полтора года по такой же системе не банили за политику, сейчас такая картина. Использую Индиго, прокси мобильные использую.
Добрый день, подскажите пожалуйста как решить эту проблему, аккаунты улетает на Политику пачками, до этого лил полтора года по такой же системе не банили за политику, сейчас такая картина. Использую Индиго, прокси мобильные использую.
Я тоже беру аккаунта которым больше месяца, + фармлю, грею ФП. Использую индиго и мобильные прокси Киевстар. Лью уже пол года так, схему слива не менял, вообще не менял подход, а баны на политику начались и не понятно в чем дело
Я тоже беру аккаунта которым больше месяца, + фармлю, грею ФП. Использую индиго и мобильные прокси Киевстар. Лью уже пол года так, схему слива не менял, вообще не менял подход, а баны на политику начались и не понятно в чем дело