Вопрос Поделитесь актуальным способом по обходу ИНН?

• Автор темы Arb_ditos
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.752
  • Теги
    ндс
Вопрос
Arb_ditos

Arb_ditos

Лютый арбитражник
Реакции
44
Друзья, поделитесь актуальным способом по обходу инн и при этом чтобы не улететь в бан..

Тема актуальна как никогда для многих участников, мое мнение

Всем профита =)

Ну так создаешь РКа, даешь белому политься на реальный ИНН и спустя 5-10к пролива меняшь на Укр\Белорус. Хотя слышал, что у многих налог так и снимается. У меня ситуация другая - на форуме в другой теме ответ так и не дали. Основной профиль акка реган на РУ, в РКа стоит РУ, ИНН указывал свой, способ оплаты карта ПРЕДОПЛАТА. Пополняю карту на 5к, и потом успешно пополняю сам кабинет фб также на 5к. Кому и когда налог то платить? (2 абсолютно не связанных кабинета так работают) Знаю, что фб должен с карты на 20% списывать больше, но в моём случае такого нет. Есть у кого похожие случаи?

Кому и когда налог то платить?
Никому и никогда - не снимают его по предоплате видимо ни с карт, ни со сбера, ни с киви
Не раздельно же они снимать ндс собираются
Как добавят НДС - так сразу начнет сниматься вместе с платежами (разве что есть какой то порог суммы, после которой идет списание, но это маловероятно)

25 01 2019 1 05 57

Никому и никогда - не снимают его по предоплате видимо ни с карт, ни со сбера, ни с киви
Не раздельно же они снимать ндс собираются
Как добавят НДС - так сразу начнет сниматься вместе с платежами (разве что есть какой то порог суммы, после которой идет списание, но это маловероятно)

Посмотреть вложение 2292
а после какой суммы у тебя пошли звоночки уже о НДС ? Примерно чтобы понимать

а после какой суммы у тебя пошли звоночки уже о НДС ?
Это просто предположение исходя из примера на скрине, где сумма списания более 30 000 и еще у компаньона тоже пытались снять НДС, но в аке изначально были заполнены все данные фирмы, так же у него с карты пытались снять деньги и с иностранного ака

Но лично я не увидел НДС еще ни разу и нигде, в основном все по предоплате и бюджетами до 3К в день (но и с 6К не видел ндс)
Можно конечно задать вопрос техподдержке "Почему вы не списываете с меня НДС? Когда я смогу его заплатить?" Но я думаю многих устраивает его отсутствие и нет смысла лишний раз привлекать к этому внимание
Учитывая, что в прошлый раз они тупо целый месяц не могли дать людям возможность вообще хоть как то оплатить свою рекламу (целая страна платить не могла, а они и не заметили), возможно они тупо забыли добавить ндс для предоплаты :D

Чё ж вы так всё усложняете...
Попробую закрыть все ваши вопросы.

1. НДС начали списывать с 1 января 2019 года на рекламных кабинетах, где указана страна РУ. Происходит это по факту списания средств с кабинета. Например, вы открутили рекламу на сумму 1000 р. (сумма указана для примера и простоты расчетов), которая при этом является порогом для списания средств.
Везде в ФБ будет фигурировать сумма в 1000 р., НО по факту спишут 1200 р. (1000 р. + 20%). Посмотреть фактическую сумму списания вместе с налогом можно либо в письме-отчёте, который падает на почту при списании, либо в разделе "Биллинг", если посмотреть детали списания.
zAN6x5QCB9Q4gA.png

2. Чтобы нае#@ть Цукера, надо поменять страну рекламного аккаунта на Беларусь, Украину или любую другую страну, где этого налога нет. Тут могу посоветовать выбрать ту страну, которая совпадает с вашим часовым поясом и где используется тот же язык. Я в один день поменял страну в ± 50 рекламных аккаунтах, банов не последовало.
Например:
2019 01 25 114151

3. После смены страны первое пороговое списание пройдет всё еще с налогом, а вот все последующие уже будут без него.

Система оплаты везде постоплатная, как работает с предоплатой - хз.
ИНН нигде не указывал вообще.

Это просто предположение исходя из примера на скрине, где сумма списания более 30 000 и еще у компаньона тоже пытались снять НДС, но в аке изначально были заполнены все данные фирмы, так же у него с карты пытались снять деньги и с иностранного ака

Но лично я не увидел НДС еще ни разу и нигде, в основном все по предоплате и бюджетами до 3К в день (но и с 6К не видел ндс)
Можно конечно задать вопрос техподдержке "Почему вы не списываете с меня НДС? Когда я смогу его заплатить?" Но я думаю многих устраивает его отсутствие и нет смысла лишний раз привлекать к этому внимание
Учитывая, что в прошлый раз они тупо целый месяц не могли дать людям возможность вообще хоть как то оплатить свою рекламу (целая страна платить не могла, а они и не заметили), возможно они тупо забыли добавить ндс для предоплаты :D
Ахахах про то что забыли - это даа)

С предоплатой у меня везде выдает ошибку о невозможности установить налоговые данные для платежа (возможно надо удалить сбер из списка способов оплаты), но по предоплате налог и так не списывают, по этому не вижу никаких проблем

1. НДС начали списывать с 1 января 2019 года на рекламных кабинетах, где указана страна РУ. Происходит это по факту списания средств с кабинета. Например, вы открутили рекламу на сумму 1000 р. (сумма указана для примера и простоты расчетов), которая при этом является порогом для списания средств.
Везде в ФБ будет фигурировать сумма в 1000 р., НО по факту спишут 1200 р. (1000 р. + 20%). Посмотреть фактическую сумму списания вместе с налогом можно либо в письме-отчёте, который падает на почту при списании, либо в разделе "Биллинг", если посмотреть детали списания.
zAN6x5QCB9Q4gA.png

2. Чтобы нае#@ть Цукера, надо поменять страну рекламного аккаунта на Беларусь, Украину или любую другую страну, где этого налога нет. Тут могу посоветовать выбрать ту страну, которая совпадает с вашим часовым поясом и где используется тот же язык. Я в один день поменял страну в ± 50 рекламных аккаунтах, банов не последовало.
Например:
Посмотреть вложение 2294
3. После смены страны первое пороговое списание пройдет всё еще с налогом, а вот все последующие уже будут без него.

Попробую - потом по результатам отпишусь

zAN6x5QCB9Q4gA.png

Например:
Посмотреть вложение 2294

Ты как будто вообще тему не читал. По поводу того, как обойти ИНН на постоплате вопросов и не было. Все всё поняли. ОБсуждаем именно предоплату и отсутсвие биллингов по ИНН

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты