Резко перестали капать лиды, настройки не трогал

• Автор темы Shakil
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.341
  • Теги
    лиды

Shakil

Реакции
7
Всем прувейт. Запускал РК на свою товарку (товар аксессуары для телефона) все было отлично лил за конверсии, 2адсета по 5 долл на каждый (не масштабировался :( ) возьму этот месяц, к примеру с 1 по 20е июня все было хорошо, в день капало 6-10 лидов. и тут числа 22-23 тупо все сошло на нет, заявок или нет вообще, или 1-2 штуки! смотрел сравнение с предыдущим периодом по аналитике, упал охват %на 20-30 но все остальные показатели +- одинаковые. Я уже и перезапускал компании и менял таргет. ХЗ что такое, помогите пожалуйста советом.
Заранее благодарен.

Понял, спасибо. штудирую форум постоянно, так как уже в отчаянии :) все біло очень неплохо, и тут БАХ и все...
А как мне отжать аукцион у того кто его отжал у меня) увеличить бюджеты?

Понял, спасибо. штудирую форум постоянно, так как уже в отчаянии :) все біло очень неплохо, и тут БАХ и все...
А как мне отжать аукцион у того кто его отжал у меня) увеличить бюджеты?
ручная ставка или выше качество крео или трастовее акк.

Соглашусь с комментариями знатоков. Решение: перезапуск, ручная ставка, крео или изменить таргет. Тут либо перфомансом крео брать, либо ценой.

Понял, спасибо, буду пробовать все) так как товар дома лежит и его нужно продать. о результатах отпишусь.
что сделано уже: настроил по новой РК на конверсии с учетом статистики по предідущим успешнім РК по єтом же товару. посмотрим завтра что будет o_O

Итак как и обещал отписываюсь - сделал новые РК,
первая РК- 2 адсета, оба на широкую аудиторию - Женщины, только возраст выбрал конвертящий и креосы из аналитики по старой РК, 1адсет на ИНсталенту 2й на ФБленту бюджет решил поставить 12 долл (ранее ставил 10)
Вторая РК трафик на ретаргет тех кто был на сайте - бюджет 5 долл.
Запускался в 00 00 сегодня.
123321

ИТОГО +- более мение нормально капнуло 10 заявок + в инсте писали, НО боюсь что завтра все опять сойдет в 0.
и скрин адсетов:
Screenshot 2020 07 01 Ads Manager

Думаю что пусть еще денек покрутиться и если так и останется то ФБ можно отрубать и оставлять только инсту.
Уважаемые знатоки, подскажите все ли правильно я делаю.?

первая РК- 2 адсета, оба на широкую аудиторию - Женщины, только возраст выбрал конвертящий и креосы из аналитики по старой РК, 1адсет на ИНсталенту 2й на ФБленту бюджет решил поставить 12 долл (ранее ставил 10)
Посмотреть вложение 6028
ИТОГО +- более мение нормально капнуло 10 заявок + в инсте писали, НО боюсь что завтра все опять сойдет в 0.
и скрин адсетов:Посмотреть вложение 6029
Думаю что пусть еще денек покрутиться и если так и останется то ФБ можно отрубать и оставлять только инсту.
Ретаргет я так понимаю дал в 3 раза больше лидов? Как настраивал?

Посмотреть вложение 6028
и скрин адсетов:Посмотреть вложение 6029
У тебя низковат CTR, следовательно дорогой клик.
Я бы поработал с крео.

Ретаргет я так понимаю дал в 3 раза больше лидов? Как настраивал?
да.
настраивал просто и стандартно. создал аудиторию тех кто был на сайте и не нее сделал ретаргет за конверсии.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты