- Включить нумерованное содержание?
- Нет
А при этом та же связка на другом аккаунте выдает совершенно другие цифры)
Поздравляю акк ушел в теневой бан или же низкий приоритет в ранжировании
Сейчас заливая «инфлюенс» это более заметно, чем когда льешь нутру или гемблу, там много факторов - может крео не то , просто не попал в ЦА, но тут по сути всегда один подход - легкие деньги)
Оно или идёт или вообще не запускается)
Материал с канала: Zombie Traffic | Арбитраж трафика
Как определить болячку?
На практике лучше его выкинуть нахер) честно , я пытался с них крутить, экспериментировать , перевязывать карты, писать в техподдержку, менять креативы, но лучшее решение было только одно - заблочить карту и кинуть рыжего на билл выкрутив бюджет на всю котлету) как говориться: «с паршивой овцы хоть шерсти клок»
А если у меня там уже пиксель, оптимизация и прочее?
Как по мне раздуплить такой акк можно лишь удалив все компании кроме нужных и дать ему суток трое полежать) шанс % 20
Желаю всем только зацепных и спендящих акков
Поздравляю акк ушел в теневой бан или же низкий приоритет в ранжировании
Сейчас заливая «инфлюенс» это более заметно, чем когда льешь нутру или гемблу, там много факторов - может крео не то , просто не попал в ЦА, но тут по сути всегда один подход - легкие деньги)
Оно или идёт или вообще не запускается)
Материал с канала: Zombie Traffic | Арбитраж трафика
Как определить болячку?
- Резкое снижение CTR и конверсии) у меня падал с 7.2% до 0.24%
- Херовый открут - ставишь 40$ дейли, откручивает 24
- Взлет CPM в стратосферу
- Списывание дыбильных биллингов (7.63$ 0.48$ и т.д.)
- Низкая или отсутствующая конверсия
- На другом аккаунте все ок
- Не списывает билл и заставляет это делать вручную
- Самый важный фактор - прямые жалобы юзеров на рекламу , конечно любой дурачок может это сделать если ему что то не понравилось и по моим ощущениям существует некий порог этих жалоб при превышение которого акк улетает в низкий приоритет
- Частые реджекты - ФБ понимает что ты хитрый жук и хочешь пропихнуть подлянку какую то и отправляет тебя на дно в ранжировании Ошибки при фарме - это бывает , где то ему не понравились фотки , где то фармер спровоцировал триггер, проще говоря изначально низкий траст
- Много дублей , но дубли делают все:
- Я заметил что этот триггер срабатывает , когда отключенные и включенные дубли превышают лимит аккаунта, допустим на акке лимит 50$ - суммарно дейли бюджет включеных и отключенных 70$ - его от этого почему то мракобесит) так что удаляйте ненужные дубли при создании новых
- Жалобы на ФП
- Дауны нашедшие крео в библиотеке и спамящие репорты (конкуренты)
На практике лучше его выкинуть нахер) честно , я пытался с них крутить, экспериментировать , перевязывать карты, писать в техподдержку, менять креативы, но лучшее решение было только одно - заблочить карту и кинуть рыжего на билл выкрутив бюджет на всю котлету) как говориться: «с паршивой овцы хоть шерсти клок»
А если у меня там уже пиксель, оптимизация и прочее?
Как по мне раздуплить такой акк можно лишь удалив все компании кроме нужных и дать ему суток трое полежать) шанс % 20
Желаю всем только зацепных и спендящих акков