Вопрос Рост цены лида. Какие методы оптимизации использовать?

• Автор темы John Craft
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 918
  • Теги
    лиды
Вопрос

John Craft

Реакции
0
Первый день-два все замечательно, лиды дешевые. Но потом цена лида резко начинает расти, да же если число лидов было больше 50.
Я понимаю что проблема не нова но все же.
Перезапуски и копирования не дают хороших результатов, все равно значительно хуже чем на старте.
Какие методы оптимизации можно еще использовать?

Последнее редактирование модератором:
А какими бюджетами ты оперируешь? Повышаешь дневной бюджет или как залил так и льешь а цена растет?

Влияние бюджета не заметил особо. Такое наблюдалось и с постоянным бюджетом 1.5к р., так и увеличивающимся, на 20% в день, бюджетом окло 5-6к р.

Ну на сколько я понимаю чем меньше начальный бюджет тем быстрее выгорает аудитория. Естественно уена лида начнет рости. У меня на третий день отлива с бьюджетом 12к цена лида падала в основном. Обычно я максимум два дня лью

Кстати, есть еще разница льешь ты с карты или с киви. Откручивается немного по разному. Карта быстрее цепляеться за лиды но в тоже время намного болезненней реагирует на смену бюджета.

Ну на сколько я понимаю чем меньше начальный бюджет тем быстрее выгорает аудитория. Естественно уена лида начнет рости. У меня на третий день отлива с бьюджетом 12к цена лида падала в основном. Обычно я максимум два дня лью
Т.е. после 2 дней меняется крео и все по новой? Как то сильно не стабильно.

Кстати, есть еще разница льешь ты с карты или с киви. Откручивается немного по разному. Карта быстрее цепляеться за лиды но в тоже время намного болезненней реагирует на смену бюджета.
Лил и так и так, особо разницы не заметил но видимо бюджеты не большие.

После двух дней не крео меняеться) просто обычно бан прилетает)) да и если с киви лить то постоянно пополнять надо. А это круглосуточно делать проблематично.

Первый день-два все замечательно, лиды дешевые. Но потом цена лида резко начинает расти, да же если число лидов было больше 50.
Я понимаю что проблема не нова но все же.
Перезапуски и копирования не дают хороших результатов, все равно значительно хуже чем на старте.
Какие методы оптимизации можно еще использовать?
Я пришёл к выводу, что чёткого ответа не найти на эту проблему. Куча тестов, постоянно менять адсеты, кампании, акки, бюджеты. Результаты и поведение всегда разные, хз, может у кого-то не так..

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты