с ПК "Неверный пароль"

Ися
FB-killa Plus
Author

Ися

Реакции
146
Всем привет!
Проблема такая, есть акки ФБ, когда логинимся через ПК то пишет что неверный пароль. Если логинимся через мобильник все окей. После логина с мобилы некоторые акки через ПК потом пускают, но многие акки не пускают так и пишет "Неверный пароль". Пробуем через 1-2 дня снова залогиниться все равно не пускает.
Есть решение какое нибудь?

Решение:
Нужно чтобы и на мобильнике и на ПК был один и тот же 3G интернет. Тогда подключаемся сначала через приложение в мобильнике, после авторизовываемся на ПК.

Последнее редактирование:
Привет, браузерный профиль чистый?

Всем привет!
Проблема такая, есть акки ФБ, когда логинимся через ПК то пишет что неверный пароль. Если логинимся через мобильник все окей. После логина с мобилы некоторые акки через ПК потом пускают, но многие акки не пускают так и пишет "Неверный пароль". Пробуем через 1-2 дня снова залогиниться все равно не пускает.
Есть решение какое нибудь?

с мобилы через браузер или через приложение?

Через приложение пускает, через браузер мобильный не пробовали, стоит попробовать?

ну мне как минимум интересно будет ли разница, у меня просто нет возможности воспроизвести эту ошибку, хотя многие жалуются

ну мне как минимум интересно будет ли разница, у меня просто нет возможности воспроизвести эту ошибку, хотя многие жалуются
Через мобильный браузер не пустило, хотя в этом же телефоне через моб приложение пустило.

Нашлось решение :)
Оказалось мой парнишка фармер на телефоне подключался к другому интернету, а на ПК подключался через 3G.
Сделали интернет и на мобильнике 3G авторизовались в приложении и через этот же 3G авторизовались на ПК. Все ок.

Нашлось решение :)
Оказалось мой парнишка фармер на телефоне подключался к другому интернету, а на ПК подключался через 3G.
Сделали интернет и на мобильнике 3G авторизовались в приложении и через этот же 3G авторизовались на ПК. Все ок.

запутался, на телефон мобильный интернет, вошли через приложение, раздали сразу же с этой мобилы интернет на комп и зашли с компа?

запутался, на телефон мобильный интернет, вошли через приложение, раздали сразу же с этой мобилы интернет на комп и зашли с компа?
не важно с этой мобилы раздаем интернет или с другой мобилы, важно чтобы один и тот же интернет был и на компе и на мобиле. Все остальное верно. Заходим в приложение на мобиле, потом сразу авторизуемся на компе и он пустит.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты