Вопрос Нужен ли счетчик обратного отсчета акции на лендинге?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Счетчик обратного отсчета акции на лендинге нужен или нет? кто-то тестил лендинги с ним и без? Раньше понятно в новинку было...а сейчас не вызывает ли эта штука отторжение у людей если нормальные офферы?вопрос по существу!

Интересный вопрос, как обычно надо тестить, в масштабах галактики. Вообще думаю лучше со счетчиками, но делать их менее кислотными

Интересный вопрос, как обычно надо тестить, в масштабах галактики. Вообще думаю лучше со счетчиками, но делать их менее кислотными
Тоже кстати об этом думал...очень аккуратные чтоб были еле заметные....а где такие можно делать не в курсах?

Тоже кстати об этом думал...очень аккуратные чтоб были еле заметные....а где такие можно делать не в курсах?
ну как, берешь, смотришь как это делают крупные бренды - делаешь, либо нанимаешь человека

Это понятно,я имел ввиду може есть софт какой нибуlдь по счетчикам?
Да ладно тебе. это же вопрос пары часов и не сильно замысловатый счетчик готов. В инет полно кастомных таймеров - гуглени или копирни который больше по душе. Думаю софт, который сугуб под это написан ты навряд ли найдешь.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты