V_traff Сезон похудалки открыт? Лиды по 4$

V_traff
Включить нумерованное содержание?
Нет
На днях решил залить похудалку на Германию. У меня в голове плотно сформировалось убеждение что сезон похудения это весна, поэтому я заливаю ее весной. Но на деле ее можно крутить круглый год , просто РОИ будут ниже, но если найти разь*бный крео/ подход можно выжимать наверное такие же как и в «сезон» или даже выше!

Закинул 2 ленда в сплит 1 товарный и один историю. Крео взял со спая 3 штуки и 2 сделал сам. ( накидайте под пост много сердечек и в след посте покажу крео) Заливал на 5-ти кабах (с лимитом в полтинник , заливаю тесты с них всегда, чтоб не портить высоколимитки)
Схема естественно 1 1 1. Залилось все отлично, 2 крео отлетали на спам. Уникализировал, перезалил и все ок.

Ленд исторя зашел гараздо лучше, оставил только его. Зацепы везде до 7$. Лучший крео и каб цепанулись ~ 4$ прикреплю скрин к посту. Далее ничего не буду делать дня 3-4, нужно убедится в стабильности зацепа, если все ок буду масштабировать.

1741942527820

1741942553635

Стараюсь не использовать слишком вылизанные идеальные крео , больше заходят собранные «на коленке». Это я заметил часто бывает на товарах 45+, им очень залетает юджиси, а «глянец» конвертит плохо.

Так же очень рекомендую уделять больше времени подборке исходников и не брать их с первой выдачи ш
гугла по широкому ключю, на них уже по умолчанию установлена банерная слепота.
Если заливаю Европу то спаю Tyver, выдача у него дейстительно выше, креативы для залива искал через него просто по ключам.

Я тестил только статику, но это не совсем правильно, если делать все по нормальному то нужно хотя бы 1-2 видео крео затестить. Если интересна тема видео креативов, нагрузите лайков и сделаю отдельный пост с примерами!

Материал с канала: V_traff

1742545171365
1742545202617

1742545237977
1742545267580

1742545379319

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты