Dmitry3107
- Реакции
- 0
Всех приветствую, меня зовут Дмитрий, хотел бы услышать экспертное мнение, своего рода наставнического совета, всегда интересовала тема аккаунтов, ранее я занимался продажей Apple корпоративных аккаунтов, но сейчас это в меру обстоятельств стало практически невозможно. Тема не про это. Меня заинтересовало соответсвенно сбывать аккаунты Google Ads, спендовые, верифицированный и т.д. Но, начну наверное с того, что я никогда даже не заливал трафик, то есть у меня есть какая-то теоретическая база знаний в связи с моими знакомыми, я понимаю боль платежек и т.д. Но, как такового технического и практического опыта я не имею.
Я работаю в соло, без команды, у меня есть неограниченное количество паспортов (под верификацию кабинета) определенных гео.
Но, теперь самое главное, я не хочу сидеть в розовых очках, поэтому надеюсь поделитесь своим опытом, возможно оно того не стоит в моем случае, или хотя бы стоит пойти в какую-ту тиму, позаливать, набрать практического опыта + я так понимаю не мало надо средств на реализацию шопа.
Надеюсь, поможете мне)
Я работаю в соло, без команды, у меня есть неограниченное количество паспортов (под верификацию кабинета) определенных гео.
Но, теперь самое главное, я не хочу сидеть в розовых очках, поэтому надеюсь поделитесь своим опытом, возможно оно того не стоит в моем случае, или хотя бы стоит пойти в какую-ту тиму, позаливать, набрать практического опыта + я так понимаю не мало надо средств на реализацию шопа.
Надеюсь, поможете мне)