Вопрос Скидка 30% на билинг. Развод или тема? Платишь 600$ вместо 900$

Вопрос

Paranoya

Реакции
0
Предыстория. Мой клиент, которому я настраиваю рекламу, оплачивает билинги при помощи человека, который сначала оплачивает его биллинг, например 900$, а он ему отдает 600$. Сначала даешь доступ к акку, он оплачивает, затем ты переводишь - условия мёд.
С начала Июня уже пережил три билинга и с аккаунтами все хорошо, прям все льется и работает.
Завязка. Смотрю я на происходящее и думаю что при спендах 6-9к, как у меня сейчас, я мог бы экономить норм денег.
НО. Стремно как-то. Кажется что это схема обналички пижженых карт. Посмотрел по платежам - оплачивалось все кредитками. ХЗ какое у них происходжение и что будет с аккаунтом в будущем и главное кто постучится в двери. Паранойя уже начинает работать.
Что делать. Как теперь жить и обрести покой и сон.
Манит и не дает покоя эта схема. Могу предположить, что можно сделать такую схему:
Создать фармленный аккаунт, на нем сделать БМ, расшарить его на личный профиль, добавить этого оплачивателя в БМ и лить со своего личного профиля, как редактор аккаунта фармленного БМа, а если там будут проблемы с финансовыми делами, то я как бы не совсем при делах.
Да, забыл, надо раз в пять билингов оплачивать своей платежкой - наверное на этом шаге и будет палево. Или?

Кажется что это схема обналички пижженых карт
так и есть, 100%
а дальше думай сам, хочешь ты с криминалом связываться или нет

так и есть, 100%
а дальше думай сам, хочешь ты с криминалом связываться или нет
Спасибо за ответ
15591381855149.jpg

Спасибо за ответ
15591381855149.jpg
Оплата идет с карты человека, который не подозревает, что данные его утекли. Далее уже будет у тебя проблемы, а кардер получит чистый профит и будет не при чем

:D:D:D:D ору

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты