Слетел акк

• Автор темы Лидгенератор
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 388
Лидгенератор

Лидгенератор

Реакции
2
Привет всем, знаю, что вопрос нубский, деактивироли акк в ФБ, после того как дублировал компанию и сделал на Беларусь, но по сути это СНГ же, немного покрутился там, или это не является причиной? С ФБ\ИНСт таргетом только начинаю разбираться, поэтому хочу понять поведение. Как лучше работать с нового акка, мое железо не запалилось? Где можно черпнуть информации по поводу ааков и так далее? И акк уже не восстановишь? Только денег закинул на него, кстати может из за этого? Пополнял на 300- 400 рублей, а тут на 1500 пополнил

Рекламный кабинет можно попробывать восстановить, пиши в саппорт, черпнуть информацию можно на этом форуме, полистай разные разделы или поищи по слову, словосочетанию. Я не думаю, что забанили из-за платежки, мб из-за дублирования компании, по железу не знаю, но скорей всего да. Работать с новыми аккаунтами можно как и все: Вертуалка, мульти браузеры, по типу сферы, мультилогина, индиго, но они все платные, примерно 100 бачей в месяц, свои браузеры писать с антидетектом), кто на что горазд.