Слишком высокая цена за клик

• Автор темы neytral
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 712
neytral

neytral

Реакции
0
Доброго времени суток порядочным арбитражникам;) Только учусь заливать трафик, и пока не могу понять в чем проблема. Пришлось поменять крео из-за слишком высокой цены за клик, а сейчас, на новом крео цена за клик почти 0.5$. Помогите решить в чем проблема, подкиньте совет новичку) Буду рад послушать Вас, заранее спасибо;) (да, да крео я взял из кейсов)
01

Причина такой цены за клик может быть одна. Аудитория, которую даёт тебе ФБ, по твоим настройкам, не хочет более активно кликать на твой крео. Им оно мало интересно. Ещё может быть причина в той самой аудитории, вроде бы всё логично настроил, но ФБ даёт неконвертящий пласт этой аудитории, но это уже отдельная тема

Либо этой аудитории твоё крео может быть не интересно в данный момент времени. Пример: в конце лета начал лить на мини кондиционер и таргетировался ты на определённое небольшое гео. И вот случилась такая хрень, что на этой территории пошли дожди и понизилась температура воздуха, как следствие люди себя норм чувствуют и нужда в кондиционере отпала.

Причина такой цены за клик может быть одна. Аудитория, которую даёт тебе ФБ, по твоим настройкам, не хочет более активно кликать на твой крео. Им оно мало интересно. Ещё может быть причина в той самой аудитории, вроде бы всё логично настроил, но ФБ даёт неконвертящий пласт этой аудитории, но это уже отдельная тема
а если второй слуяай то лучше удалить адсет и заново создать?

а если второй слуяай то лучше удалить адсет и заново создать?
Не надо удалять, просто выключаешь его, делаешь его копию, а лучше бюджет этого адсета раздели на 3 копии и в каждом адсете 3 одинаковых объявления сделай, итого у тебя будет 9 разных пулов за ту же цену, просто придётся подольше покрутиться, зато наверняка проверишь