Blog Слив на фарму - арбитраж и УБТ трафик

Слив на фарму с профитом 483$ за три дня

Всем привет! Без воды, давайте сразу к делу!
Потратил на трафик - 100$
Чистый профит - 483$

Несколько лет назад я очень успешно лил с одноклассников на капли "Молото Тора" для увеличения продолжительности полового акта. Весь подход я разработал сам, создал прокладку (преленд) с историей парня "скорострела", благодаря которой конверт был 1к7 (клик/конверсия).

Со временем в одноклассниках все стало печально, ну да ладно. Недавно я решил испытать такой подход в бурже, переделал прокладку под США и результат радует! К слову изучая по спаям как льют на повышение потенции аналогичного подхода я не встретил.

Скрин преленда:
Скачать преленд - Папка из Облака Mail.ru Farma

Skrinsite

Кстати результат даже лучше, чем с каплями "Молот Тора", тк лью на широко известный препарат "Dapoxetine", который вызывает в разы больше доверия, чем очередной ноу-нейм свежий оффер для потенции.

Statistic

Партнерка:

Ранее работал с разными фарма партнерками, но свой выбор остановил на TrueMed$, с одинакового трафика наилучший результат в этой ПП.

ПП - TrueMed$ - To Be a True Money Maker

Инвайты:
Став моим рефом вы не обеднеете, а я не разбогатею, но мне будет приятно и стимул далее палить свои успешные похождения в арбитраже
TrueMeds-Be-True-D0E4EDD218A8E4BE0 - забрали
TrueMeds-Be-True-1F3BA5F58B28286F1
TrueMeds-Be-True-1F316357C8CF33A
TrueMeds-Be-True-33575C5FE0675CA
TrueMeds-Be-True-832D9E8A863F302
TrueMeds-Be-True-66C94E62EC253A754

После регистрации написать в телегу @andmeds он активирует акк

В качестве источника выбрал TrafficStars – Best Ad Network for Advertisers and Publishers
В сетке реально качественны трафик, в том числе и с таких мега-адалт сайтов, как xHamster и прочих.

Настройка рекламной компании:

Rk1

Rk2

Rk3

Rk4

Rk5

Креативы:
Я выбрал баннеры 300х100

Banner4

Banner3

Banner2

Banner1

Уверен, что данный подход даст отличный результат и в FB, если грамотно заклоачить, но лично меня FB достал рутиной и банами, пока что от него отдыхаю)
Далее хочу поэксперементировать с виагрой, а потом с УБТ трафом, ну или наоборот, сперва УБТ, а потом виагра с тизерки, а может просто УБТ на виагру, пока не решил) Оставайтесь со мной, будет интересно!

to be continued...

Последнее редактирование:
Всем привет, продолжаем лить виагру!

Заработал - 11318 $
Потратил
- 4625 $
Профит
- 6693 $
Statistic

За прошлую неделю мне написало большое количество вебов, всем подсказал, помог и тд, все, что в моих силах. Нагрузка была жесть.

На эту неделю еще есть свободные места, регайтесь
и пишите мне в ТГ ArbiTrashh, ссылка на партнерку и инвайты в первом посте, прямую ссылку могу выдать в ТГ

I1 2

Всем привет! Продолжаю лить на виагру. Немного поднажал, увеличил трафик.

Заработал - 15514 $
Потратил
- 7179 $
Профит
- 8335 $

Statistic

Успешно льют большинство рефераллов, даже свежих, ребята молодцы, быстро все схватывают, да там ничего особо тяжелого и нет.

Referrals

Хочешь так же? пиши мне в ТГ ArbiTrashh, помогу стартануть, все подскажу.

Andmem

Всем привет! Продолжаю лить на виагру

Заработал - 13110 $
Потратил
- 5170 $
Профит
- 7940 $

Statistic

По любым вопросам пишите мне в ТГ ArbiTrashh, всегда рад помочь, подсказать

Mem1006

Всем привет, продолжаю лить виагру.

Заработано
- 11860 $
Потрачено
- 4925 $
Профит
- 6935 $

Statistic

Отличные новости! В шопах появились новые способы оплаты: Revolut, N26 и более 100 евробанков!

I16

Регайся прямо сейчас, ссылка на партнерку в этом посте.

После реги пиши мне в телеграм ArbiTrashh, помогу стартануть, все подскажу, покажу

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты