СОС, помогите разобраться

• Автор темы affiliatenub
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 617

affiliatenub

Реакции
0
Всем привет!
Суть проблемы такова: получаю вечно баны, ничего не могу с ними поделать. То есть не дохожу даже до фан пейджа...
Использую мультик + модем мтс, собираю кукизы дня 3, "прогреваю" почту/телефоны и тд, селфи прилетает сразу, либо при реге, либо на след день. На аккаунте ничего не делаю, добавляю неск друзей, рекомендованных мне, на пару групп подписываюсь ну и аву заливаю.
Но где-то даже до этого пункта (описанного выше) не получается дойти, просто при регистрации бан
Где может быть проблема?

Всем привет!
Суть проблемы такова: получаю вечно баны, ничего не могу с ними поделать. То есть не дохожу даже до фан пейджа...
Использую мультик + модем мтс, собираю кукизы дня 3, "прогреваю" почту/телефоны и тд, селфи прилетает сразу, либо при реге, либо на след день. На аккаунте ничего не делаю, добавляю неск друзей, рекомендованных мне, на пару групп подписываюсь ну и аву заливаю.
Но где-то даже до этого пункта (описанного выше) не получается дойти, просто при регистрации бан
Где может быть проблема?
А браузер какой мультик используешь ?

Мне кажется что селфи для акков сейчас это обычная процедура, а после прохождения селфи нормально живут ?
Отправлял чужие селфи, не проходили
Понял, надо кидать свои
Один прошел, было все ок, чатился и тд
И вдруг опять селфи, вот жду щас

Отправлял чужие селфи, не проходили
Понял, надо кидать свои
Один прошел, было все ок, чатился и тд
И вдруг опять селфи, вот жду щас
Попробуй Индиго браузер на базе мультика.
Или сферу накрайняк.
У тебя скорее всего железо где-то палится, Может слепки юзанные попадаются.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты