Вопрос Где найти арбитражников для моего магазина одежды?

Вопрос
Hotzero

Hotzero

Реакции
0
Здраствуйте , у меня есть свой магазин по продаже спортивной женской одежды работает уже успешно полтора года. Решил попробывать поднять продажи с помощью арбитражников, может ли кто-то дать совет где бы мне их найти, готов им платить 70% от выручки.

Здраствуйте , у меня есть свой магазин по продаже спортивной женской одежды работает уже успешно полтора года. Решил попробывать поднять продажи с помощью арбитражников, может ли кто-то дать совет где бы мне их найти, готов им платить 70% от выручки.
Привет бро) Самое верное решение разместить твой запрос во вкладке форума по поиску сотрудников. Но предварительно тебе нужно расписать, что за магазин, какая одежда, подделка под бренды или нет, как ты видишь отслеживания продаж и т.п И наверняка кто-то откликнется)

Удачи бро!)

1. Социальные сети: Платформы, такие как Instagram, Facebook и TikTok, предлагают множество арбитражников и маркетологов. Вы можете исследовать публикации и искать людей, которые работают в вашей нише.
  2. Специализированные форумы и сообщества: Местные и международные форумы по цифровому маркетингу, такие как PPC Hero, AffiliateFix или русскоязычные форумы (например, Advego, Traffic Mafia), могут помочь вам найти опытных специалистов.
  3. Профессиональные платформы: Сайты, такие как LinkedIn, Upwork или Freelancer, позволяют находить фрилансеров и агентства, специализирующиеся на арбитраже трафика.
  4. Вебинары и конференции: Участие в мероприятиях и вебинарах по интернет-маркетингу может дать вам возможность пообщаться с арбитражниками и узнать о их опыте.
  5. Контент-маркетинг: Исследуйте блоги, подкасты и видеоканалы, посвященные арбитражу трафика. Часто их авторы предлагают консалтинговые услуги или могут оказать помощь напрямую.
  6. Рекомендации: Попросите рекомендации у коллег или знакомых, которые уже работают с арбитражниками. Личное мнение может быть полезным при выборе.
  7. Реклама в специализированных группах: Вы можете разместить объявление о поиске арбитражников в специализированных группах на Facebook или других платформах.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты