Источник
Ребята привет! ?
Знаю, что сейчас участились проблемы с приобретением аккаунтов и сложно понять «хороший» или «плохой» вариант. На что смотреть при покупке аккаунта facebook*?
Сегодня я решил поделиться с вами идеальным решением в этой ситуации. Давайте на примере, детально разберем как самостоятельно проверить аккаунт.
Ну что, погнали?
На примере мобильная версия FB так удобней и быстрее.
Обязательно, что-то должно быть выбрано и желательно 5-6 интересов.
Ребята, ну вот и все ?
Огромное спасибо за внимание! Это моя вторая статья, все очень хотел показать быстро и качественно. Если у вас возникли вопросы или вы хотели уточнить что-то по статье, пиши в комментах.
*Запрещенная в РФ организация
Ребята привет! ?
Знаю, что сейчас участились проблемы с приобретением аккаунтов и сложно понять «хороший» или «плохой» вариант. На что смотреть при покупке аккаунта facebook*?
Сегодня я решил поделиться с вами идеальным решением в этой ситуации. Давайте на примере, детально разберем как самостоятельно проверить аккаунт.
Ну что, погнали?
На примере мобильная версия FB так удобней и быстрее.
- Обращаем внимание на сам профиль Facebook*. Должен быть полноценный «живой профиль»: заполненная информация о себе, наличие фото, постов, подписок и друзей.
- Просматриваем вкладку «Страницы«. Проверяем наполнение страниц, чтобы были фото и основная информация (сайт, номер телефона и т.д.)
- Заходим в «Журнал действий«(зайти в него можно через „Настройки“). Переходим в «Архив“ и смотрим какие действия выполнялись. Чем больше действий — тем лучше, если совсем нет или мало — FB может посчитать, что это «робот“ и будут негативные последствия в дальнейшем.
- Снова заходим в «Настройки и конфиденциальность» → «Настройки» → «Ваша информация на Facebook*» → «Действия вне Facebook*“. Здесь нужно будет ввести пароль (его вы получите у продавца аккаунта). Просматриваем чтобы были переходы на другие сайты.
- Дальше смотрим на темы для рекламы. Реклама → Темы.
Обязательно, что-то должно быть выбрано и желательно 5-6 интересов.
- Месторасположения аккаунта.
- Наличие рекламы в профиле аккаунта.
Ребята, ну вот и все ?
Огромное спасибо за внимание! Это моя вторая статья, все очень хотел показать быстро и качественно. Если у вас возникли вопросы или вы хотели уточнить что-то по статье, пиши в комментах.
*Запрещенная в РФ организация
Последнее редактирование модератором: