f6k1ller
- Реакции
- 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Не агрессивь с добавлением в друзья раз сразу летишь на селфи у меня только по этой причине могут селфи вылетать если я даже ещё в адс не лез с телефона там пох хоть 200+ в день добавь не вылетает на селфиПятый день тыкаюсь, все акки сразу на селфач. Бесплатный мультилогинапп. Ни один не дожил до начала открута. Уже хз, что и делать. Причём у знакомого такие же акки запускаются норм. Делаем всё одновременно. У него норм, у меня селфач
Если бы, никаких действий подобных не совершаю. Создание страницы, оплата, создание рекламы, одобрение, селфач. Хз, что и делать. Прям "невидимое око" Марка зырит сквозь вебку.Не агрессивь с добавлением в друзья раз сразу летишь на селфи у меня только по этой причине могут селфи вылетать если я даже ещё в адс не лез с телефона там пох хоть 200+ в день добавь не вылетает на селфи
прокси юзаете?Пятый день тыкаюсь, все акки сразу на селфач. Бесплатный мультилогинапп. Ни один не дожил до начала открута. Уже хз, что и делать. Причём у знакомого такие же акки запускаются норм. Делаем всё одновременно. У него норм, у меня селфач
Да, приватные мобильныепрокси юзаете?
И к обычному браузеру подвязываешь?Да, приватные мобильные
У тебя расходники и действия могу отличаться от тех, что у друга. Под расходниками понимаю ip, номер телеофона, почта. На успешный результат может влиять даже время входа в фб. Но только не стоит на чем-то одном сосредотачиться, фб смотрит картину в целом.Пятый день тыкаюсь, все акки сразу на селфач. Бесплатный мультилогинапп. Ни один не дожил до начала открута. Уже хз, что и делать. Причём у знакомого такие же акки запускаются норм. Делаем всё одновременно. У него норм, у меня селфач