Вопрос Старый акк (предоплата) влияет на скорость открута (слабо крутится)?

Вопрос
Blazelip
FB-killa Plus

Blazelip

сын маминой подруги
Реакции
6
Добрый день, коллеги, ситуация следующая.

Лью на серый оффер, взял старый акк (трастовый, с него раньше крутился белый биз), которому более 7 лет, оказалось, что там привязана ещё предоплатная система, привязал карту свою пополнил на 2 тысячи (больше не стал, так как акк может быть локнут за оффер и денбги пропадут), прошёл модерацию, пошёл открут, но, честно говоря, очень-очень медленный, хотя дневной бюджет стоит 45 тысяч.

ФБ тормозит открут исходя из размера средств на балансе (предоплаченного)?
Кто-нибудь сталкивался?

Авто ставка?

ФБ тормозит открут исходя из размера средств на балансе (предоплаченного)?
Размер суммы предоплаты не влияет на ход рекламной кампании. Специально проверял этот момент, сделал кучу тестов, поведение фб абсолютно одинаково если на балансе 100 рублей или 100 тысяч. Замечено только, если на балансе совсем мало денег, на пару кликов, 2-3 рубля, то может остановиться открут. Я вообще больше 300 рублей не пополняю, и ничего, фб весь дневной бюджет равномерно расходует.

Размер суммы предоплаты не влияет на ход рекламной кампании. Специально проверял этот момент, сделал кучу тестов, поведение фб абсолютно одинаково если на балансе 100 рублей или 100 тысяч. Замечено только, если на балансе совсем мало денег, на пару кликов, 2-3 рубля, то может остановиться открут. Я вообще больше 300 рублей не пополняю, и ничего, фб весь дневной бюджет равномерно расходует.

Тогда, наверное, нужно разбирать другие переменные, мб перезалив поможет или ещё чего

Если этот старый акк долго не был активным, а потом вдруг с него сразу рекламу дать, это подозрительно для фб, можно даже бан схлопотать. Я так несколько аккаунтов друзей испортил. Мне друзья давали доступ к их старым заброшенным аккаунтам и я сразу без прогрева на них рекламу запускал и схлопотал баны.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты