Стоимость трафика выросла в 5 раз?!

• Автор темы move-up
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 542

move-up

Реакции
0
Все привет,

Суть проблемы такова за последние дней 10 стоимость трафика просто взлетела до небес не зависимо от ГЕО (я лью только на буржу). Даже на азиатских странах где клики по 10 центов это норма, сейчас 60-70 а то и выше. Я уже мозг весь сломал. Из зарубежных групп по медиабаингу вроде как многие с этим столкнулись... Я уже и компании перезапускал - цены космические. Одна из теорий - это ФБ мой домен на учет поставил основываясь на фидбэке от пользователей но я не вижу ни одного негатива... Вот думаю как поступить. Можно новый пиксель создать и с ним запуститься. Можно новый домен зарегить. Можно попробовать другую фан страницу более прокаченную по трасту использовать. Может кто с таким сталкивался? Спасибо

Привет. Видимо, ты льешь по авто ставке. Ставь определенную цену за клик/конверсию, чтобы играть на аукционе. А так у тебя видимо много игроков зашло на твое гео, вот и дорогая цена либо же просто аудитория дороже попадается (но тут ручная подходит ставка для решения проблемы) + возможное выгорание крео, то есть одним и тем же людям показывается

Спасибо большое. Я ручками ставку не пробовал выставлять. Сегодня же попробую!

move-up, как успехи?

ну пока сказать рано - вижу что помогло уйти от супер дорогих кликов - некоторые адсеты стали давать адекватные клики хотя не все конвертят.... до сих пор тестирую... плюс также начал делать посты на фан странице и их бустить...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты