mystic.ek Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 10 Реакции 1 21 Янв 2020 #1 Стоит ли отключать некоторые плейсменты на рабочем адсете? На нем меньше 50 конверсий Скажется это негативно на пикселе или все равно?
Стоит ли отключать некоторые плейсменты на рабочем адсете? На нем меньше 50 конверсий Скажется это негативно на пикселе или все равно?
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 21 Янв 2020 #2 Все равно. Но facebook обычно сам определяет плейсмент для работы и другие сам отключает За 0 Против
mystic.ek Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 10 Реакции 1 23 Янв 2020 #3 dont.farm сказал(а): Все равно. Но facebook обычно сам определяет плейсмент для работы и другие сам отключает Нажмите, чтобы раскрыть... Только вот у меня инст открутился на 1.5к и ноль лидов) За 0 Против
dont.farm сказал(а): Все равно. Но facebook обычно сам определяет плейсмент для работы и другие сам отключает Нажмите, чтобы раскрыть... Только вот у меня инст открутился на 1.5к и ноль лидов)
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 23 Янв 2020 #4 mystic.ek сказал(а): Только вот у меня инст открутился на 1.5к и ноль лидов) Нажмите, чтобы раскрыть... За конверсии льешь или клики? За 0 Против
mystic.ek сказал(а): Только вот у меня инст открутился на 1.5к и ноль лидов) Нажмите, чтобы раскрыть... За конверсии льешь или клики?
mystic.ek Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 10 Реакции 1 25 Янв 2020 #5 dont.farm сказал(а): За конверсии льешь или клики? Нажмите, чтобы раскрыть... конверсии уже 74 конверсии, но другой оффер правда. Вопрос актуален За 0 Против
dont.farm сказал(а): За конверсии льешь или клики? Нажмите, чтобы раскрыть... конверсии уже 74 конверсии, но другой оффер правда. Вопрос актуален
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 27 Янв 2020 #6 mystic.ek сказал(а): конверсии уже 74 конверсии, но другой оффер правда. Вопрос актуален Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, ты не зацепил нужную аудиторию. Попробуй ее поменять, смени креатив и сделай AB тест. Должно помочь) За 0 Против
mystic.ek сказал(а): конверсии уже 74 конверсии, но другой оффер правда. Вопрос актуален Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, ты не зацепил нужную аудиторию. Попробуй ее поменять, смени креатив и сделай AB тест. Должно помочь)