Video [СТРИМ] Легализация доходов от интернет-деятельности

• Автор темы Саша Чекулаев
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 1.535
FB-killa team
FB-killa Plus

Саша Чекулаев

Admin
Ответов на вопросы
8
Реакции
785
Друзья, сегодня проведём стрим на тему легализации доходов от интернет-деятельности.
Поговорим о том, как выводить деньги, чтобы вас не взяла за жопу налоговая или банк, стоит ли регистрировать ИП, что будет если не плотить нологе и всё такое.

Также задать интересующие вопросы можно в эту тему.

Жду вас сегодня в 18:00 по МСК на моём Youtube канале - https://www.youtube.com/channel/UCOQK-qNmqS0ptBKHzuT0i6Q

Саша!
100 лет тебя не видел..

Интересная тема. Подписался на канал. Саш, создай премьеру на ютуб, чтоб можно было напоминание поставить.

Друзья, сегодня проведём стрим на тему легализации доходов от интернет-деятельности.
Поговорим о том, как выводить деньги, чтобы вас не взяла за жопу налоговая или банк, стоит ли регистрировать ИП, что будет если не плотить нологе и всё такое.

Также задать интересующие вопросы можно в эту тему.

Жду вас сегодня в 18:00 по МСК на моём Youtube канале - https://www.youtube.com/channel/UCOQK-qNmqS0ptBKHzuT0i6Q
Приветствую.Стрим актуален для РФ? Я из Украины.

"слышу звон да не знаю где он..."это про тебя.Мой вопрос был ,стрим чисто для РФ или и Украины тоже...

"слышу звон да не знаю где он..."это про тебя.Мой вопрос был ,стрим чисто для РФ или и Украины тоже...
Тогда ты забыл слово "только", мой друг, чтобы вопрос был понятен. Добра тебе *ban*

Обещанная запись стрима на тему "обеления" своих доходов с арбитража/фриланса.Вырезали все косяки и запинки, за исключением западающей временами дикции (когда-нибудь я обязательно ифправлюфь)

Рассказал как выводить вебмани и прочие e-money, как и сколько платить налогов и что будет, если этого не делать.

Приятного просмотра