Student
- Реакции
- 2
Всем привет!
Решил таки на примере многих здесь запилить свой блог. Первостепенно конечно же ради себя, отсечет желание забить на все как оно обычно происходит. Несомненно буду рад если такие же новички будут хоть немного простимулированы или чему-то научаться. И так, ближе к делу.
О себе:
Возраст - 27 лет
Опыт - в FB вообще не имею. Забавлялся в свободное время и пробовал лить на дэйтинг, результат был не особо(
Из хорошего
- имею Macbook (вроде понял что это плюс для фб)
- имею антик Сферу (было бы не плохо услышать как она подходит для фейсбука)
- имею понимание работы антифрод систем
- имею дополнительные доходы и кучу свободного времени
Из плохого
- пробелы в понимание терминов и аббревиатур (мб,фп,рк и прочая дрянь)
- навыки работы в фото/видео редакторах (чувствую устану платить за крео)
- проблема в систематизации полученных знаний из кейсов/ютуба и прочего. Много инфы, много учетелей, скорее всего много пиздунов и инфоцыган поэтому пока тяжело складывается пазл. Не всегда понимаю кого слушать.
Планы на ближайший месяц просты. Освоиться - это наверное самое главное пока. Попробую с личного аккаунта полить на белый оффер. Попробую самостоятельно сварганить крео Ну и конечно же попробую не обанкротиться и не получить психические расстройства)
Удачи мне в этой битве!
На всякий оставлю тележку @Studentfb
Решил таки на примере многих здесь запилить свой блог. Первостепенно конечно же ради себя, отсечет желание забить на все как оно обычно происходит. Несомненно буду рад если такие же новички будут хоть немного простимулированы или чему-то научаться. И так, ближе к делу.
О себе:
Возраст - 27 лет
Опыт - в FB вообще не имею. Забавлялся в свободное время и пробовал лить на дэйтинг, результат был не особо(
Из хорошего
- имею Macbook (вроде понял что это плюс для фб)
- имею антик Сферу (было бы не плохо услышать как она подходит для фейсбука)
- имею понимание работы антифрод систем
- имею дополнительные доходы и кучу свободного времени
Из плохого
- пробелы в понимание терминов и аббревиатур (мб,фп,рк и прочая дрянь)
- навыки работы в фото/видео редакторах (чувствую устану платить за крео)
- проблема в систематизации полученных знаний из кейсов/ютуба и прочего. Много инфы, много учетелей, скорее всего много пиздунов и инфоцыган поэтому пока тяжело складывается пазл. Не всегда понимаю кого слушать.
Планы на ближайший месяц просты. Освоиться - это наверное самое главное пока. Попробую с личного аккаунта полить на белый оффер. Попробую самостоятельно сварганить крео Ну и конечно же попробую не обанкротиться и не получить психические расстройства)
Удачи мне в этой битве!
На всякий оставлю тележку @Studentfb