Blog Student vs FB

• Автор темы Student
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 2.263
Student

Student

Реакции
2
Всем привет!
Решил таки на примере многих здесь запилить свой блог. Первостепенно конечно же ради себя, отсечет желание забить на все как оно обычно происходит. Несомненно буду рад если такие же новички будут хоть немного простимулированы или чему-то научаться. И так, ближе к делу.
О себе:
Возраст - 27 лет
Опыт - в FB вообще не имею. Забавлялся в свободное время и пробовал лить на дэйтинг, результат был не особо(
Из хорошего
- имею Macbook (вроде понял что это плюс для фб)
- имею антик Сферу (было бы не плохо услышать как она подходит для фейсбука)
- имею понимание работы антифрод систем
- имею дополнительные доходы и кучу свободного времени
Из плохого
- пробелы в понимание терминов и аббревиатур (мб,фп,рк и прочая дрянь)
- навыки работы в фото/видео редакторах (чувствую устану платить за крео)
- проблема в систематизации полученных знаний из кейсов/ютуба и прочего. Много инфы, много учетелей, скорее всего много пиздунов и инфоцыган поэтому пока тяжело складывается пазл. Не всегда понимаю кого слушать.

Планы на ближайший месяц просты. Освоиться - это наверное самое главное пока. Попробую с личного аккаунта полить на белый оффер. Попробую самостоятельно сварганить крео *yao* Ну и конечно же попробую не обанкротиться и не получить психические расстройства)
Удачи мне в этой битве!

На всякий оставлю тележку @Studentfb

Всё получится не ссы

А почему студент в 27?*:D*

дружище, в 27 уже поздно "попробую погрузиться в первый месяц"
бери первый попавшийся оффер и изучай по ходу дела, так гораздо быстрее и качественнее обучишься
удачи)

Всё получится не ссы
От души)
дружище, в 27 уже поздно "попробую погрузиться в первый месяц"
бери первый попавшийся оффер и изучай по ходу дела, так гораздо быстрее и качественнее обучишься
удачи)
Все верно) кроме того что я уже старый)Так и планирую сделать, нужно запускаться и по ходу дела все изучать. За месяц хочу вникнуть в организацию работы. Чтобы не тупить и не гуглить часами что к чему, а быстро все настраивать.
Пока изучаю что есть ФП, как его создавать - греть - запускать. Завтра приступаю к практической части.
Есть вопрос ФП, буду рад если подскажите.
У нескольких блогеров видел как грузят в ПФ только что скачанные из гугла картинки. Разве не требуется сделать чистый exif или обрезать/наложить эффект? Или это я уже заморочился?

Последнее редактирование:
От души)

Все верно) кроме того что я уже старый)Так и планирую сделать, нужно запускаться и по ходу дела все изучать. За месяц хочу вникнуть в организацию работы. Чтобы не тупить и не гуглить часами что к чему, а быстро все настраивать.
Пока изучаю что есть ФП, как его создавать - греть - запускать. Завтра приступаю к практической части.
Есть вопрос ФП, буду рад если подскажите.
У нескольких блогеров видел как грузят в ПФ только что скачанные из гугла картинки. Разве не требуется сделать чистый exif или обрезать/наложить эффект? Или это я уже заморочился?
это ты заморочился так запариваться необязательно

Пробовал запустить " первый блин комом" - это про меня)
Походил по пп и остановился на м1шоп. Так как с созданием и настройкой поток у меня все еще трудности и дискомфорт м1 показался самый простой. Выбрал как мне кажется белый оффер (!поправьте если это не так!) крем для депиляции, гео румыния.
В первый день прикупил 2 домена на ленд и приленд. Припарковал к пп, мальца поплясал с бубном из-за нежелания приленда работать в моем браузере думал что косякнул. Был вполне плодотворный день, а на следующий я приболел( Повалялся в промежутках осваивая работу в видеоредкаторах, результат пока не очень. Заказал крео у местного парня.
Сегодня все уже было наконец готово, все отправил на модерацию и тут бам
  2020 11 11  185214

Сделал запрос на проверку аккаунта. Пока не знаю поможет ли мне это. В любом случае нужно прикупить пачку аккаунтов для работы, буду искать шопы. Если у кого есть проверенные продавцы скиньте в личку плиз.
Пока имею предположение что не понравился мой приленд. Следующую компанию попробую сделать без прокладок.
Пока планы такие)

Пора открывать «кладбище покинутых блогов»:)

Надеюсь чувак жив и просто забил на блог, а то он перед этим приболел, вы сами понимаете ...