- Включить нумерованное содержание?
- Нет
По этой схеме работаю я и рекомендую всем знакомым, чтобы они тоже так запускались.
Начнем с прокси:
Хотя я и не фанат прокси, и 90% времени работаю без них, но если использую, то беру обычные серверные за 2–3 (зависит от гео) баксы в месяц.
Не очень верю в то, что прокси сильно решают, вылетит ли у тебя РП, будет больше реджектов или вылетит полисе.
Аккаунты:
До ноября я покупал обычные фармы 7+ дней по 2,5 доллара. Затем в ноябре такие кабы начали жестко улетать, поэтому мы с баерами перешли на усы фармы 14+ дней. По цене плюс минус тоже самое, но чтобы практически не улетают.
Теперь две схемы работы, актуальная и старая, от создания профиля в антику до запуска рекламы:
Схема первая:
Схема друга (которой я пользовался до ноября)
Вывод (куда же без него?) :
Используйте нормальные фармы, платежки (не Моно и Приват, богом богом молю) и не спешите запускаться с ноги. Сейчас уже далеко не те времена, когда можно было через 15 минут с момента покупки аккаунта запустить кампанию.
Материал с канала: Сповідь арбітрана | Арбітраж
Суть в том, что я даю полежать кабу после каждого действия.
Начнем с прокси:
Хотя я и не фанат прокси, и 90% времени работаю без них, но если использую, то беру обычные серверные за 2–3 (зависит от гео) баксы в месяц.
Не очень верю в то, что прокси сильно решают, вылетит ли у тебя РП, будет больше реджектов или вылетит полисе.
Аккаунты:
До ноября я покупал обычные фармы 7+ дней по 2,5 доллара. Затем в ноябре такие кабы начали жестко улетать, поэтому мы с баерами перешли на усы фармы 14+ дней. По цене плюс минус тоже самое, но чтобы практически не улетают.
Теперь две схемы работы, актуальная и старая, от создания профиля в антику до запуска рекламы:
Схема первая:
- Создаю профиль, загружаю куки, запускаю, захожу в профиль ФБ и после этого профиль закрываю. Затем даю этому профилю отдохнуть часик , чтобы он полежал, подумал над своим поведением.
- Захожу в Ads Manager, принимаю все, что он просит, захожу в биллинг и вяжу карту. После этого обычно оставляю чтобы на несколько часов или даже на ночь. Потом уже с утра сажусь и спокойно запускаю свою рекламу.
Схема друга (которой я пользовался до ноября)
- Такой же, как и в предыдущей схеме. Так же давал кабу полежать.
- Создавал кампанию 1-1-1, привязывал карточку после нажатия кнопки Опубликовать. Если все было ок (через 5–15 минут), то уже делал дубли, если нужно было, например, 1-5-3 или какая-то месса схема.
Вывод (куда же без него?) :
Используйте нормальные фармы, платежки (не Моно и Приват, богом богом молю) и не спешите запускаться с ноги. Сейчас уже далеко не те времена, когда можно было через 15 минут с момента покупки аккаунта запустить кампанию.
Материал с канала: Сповідь арбітрана | Арбітраж