Связка может рипнуть за 3 дня?

Включить нумерованное содержание?
Нет
"Конверт утром классный, после обеда 0 лидов", "Полил 2 дня и отрубило? В чем дело, рекл живой"

Как с этим бороться
Действительно, это самые частые вопросы, иногда я сам думаю, какого хера, сегодня зацеп есть, а завтра 0 лидов, а через день снова лиды, будто вчерашнего дня и не существовало...

А что если я скажу: связка говно?

Даже получая офигенные результаты по клику мы можем не получить нужный CR!

Материал с канала: from underground / Traffic & Life ™

Первые запуски и первый день/два - идет формирование аудитории, ФБ показывает твои крео разным кластерам и наверняка будут "попадание"(даст вкусные лиды), и тут ФБ начинает обучаться, какая именно надо аудитория, формирует ее.

А на 2й-3й день, уже самая нужная ЦА отжата и дальше уже будет только микс + не забывай, что ты не один льешь, аукцион разрывают другие, похожие типажи/крео/текста/оффер - пересечение не слабое, + ЦА уже поджатая другими в целом!

И тут 2 варианта, либо забить хрен на оффер, и искать новый, либо ждать пока ФБ будет искать нужную ЦА (зацеп).

Все банально просто: те кто льют сегодня в плюс, а завтра в минус, смотрят на дистанцию, если за 10 дней, они в плюсе - их все устраивает!

Есть те, кто видит один-два дня минуса и уже стопают и кричат "все пропало", связка говно.

Если 3 дня льется, а потом - нет, лучшее решение как по мне, сделать пару перезапусков, протестить на других "проверенных" гео, и если история повторяется - можно пробовать менять крео/текста/ и тд, но тут вопрос, что проще, найти связку или найти оффер под ваш типаж рабочей связки?

ФБ не гарантирует стабильности, он как будто говорит: «Я покажу, где может быть зацеп — а дальше сам решай, насколько это рабочее»

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты