swSpyBrowser

• Автор темы Jupiter
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 13.946
Jupiter
Service

Jupiter

Реакции
4
swSpyBrowser — это новое решение для SMM-продвижения товаров и услуг.

Как правило для успешного SMM-маркетинга одного аккаунта в социальной сети не достаточно для эффективной работы. При работе с несколькими аккаунтами на определённом сайте мы сталкиваемся с рядом проблем. Для параллельной работы необходимо иметь несколько разных интернет-браузеров, установленных на компьютере. Существуют программы для решения данных задач, но они имеют некоторые недостатки. Мы предлагаем программу, которая решает все проблемы.

RVPjVVX.png

В программу уже встроены менеджеры аккаунтов для следующих сайтов/сервисов:

vk.com
ok.ru
facebook.com
avito.ru
youtube.com

Менеджеры аккаунтов значительно упрощают работу с социальными сетями и предоставляют следующие возможности:

- хранение и редактирование базы аккаунтов социальной сети
- управление привязкой юзерагента и прокси-сервера к аккаунтам социальной сети
- осуществление пакетного многопоточного входа в социальную сеть под нужными аккаунтами
- отслеживание в реальном времени поступлений в аккаунты новых личных сообщений, оповещений, записей на стену

Сайт: http://samara-weblab.ru

Просьба отписать тех, кто работал и работает с браузером:
хочу купить, цена халявой кажется 2500р за такое решение и на фоне дорогующих МЛА и Сферы, но не понятно как он в деле.

Той же подмены железа как у МЛА и Сферы в нём нет, есть шанс что при работе с ФБ из-за этого будут проблемы и блокировки.

Той же подмены железа как у МЛА и Сферы в нём нет, есть шанс что при работе с ФБ из-за этого будут проблемы и блокировки.
юзай Маки и будет тебе щастье, менять железо не надо.

юзай Маки и будет тебе щастье, менять железо не надо.
Вы когда пишите, то делайте это так, чтоб понятно было всем: что за "Маки" я не знаю, по существу ничего не написали, вы использовали этот браузер? Очевидно что нет.

Вы когда пишите, то делайте это так, чтоб понятно было всем: что за "Маки" я не знаю, по существу ничего не написали, вы использовали этот браузер? Очевидно что нет.
конечно сложно писать новичку, но маки- это продукция аппле. У них железо одинаковое, и не палитсья ничего

даже сферу не надо, куда там ещё другие. Подмену железа палит ФБ на раз.

Вот написалиб "Мак" , сразу понятно, а "Маки" наталкивает на что-то другое.

Пока возможности его использовать нет, в планах поставить Хакинтош, но пока буду обходится ВМ+МЛА или этот браузер.

Прошу отписаться тех, кто имел дело со Спаем.

Крутил 10 аков в ФБ без прокси для работы СММ в swSpyBrowser - было все норм. нужно было увеличить колл. аков - купил пару проксей и стал регать аки - стали вылетать на проверки при первом френдинге. Подумал что галимые прокси - купил мобильные - стал делать тоже самое - опять проверка.

Как то я сомневаться стал в swSpyBrowser. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот написалиб "Мак" , сразу понятно, а "Маки" наталкивает на что-то другое.

Пока возможности его использовать нет, в планах поставить Хакинтош, но пока буду обходится ВМ+МЛА или этот браузер.

Прошу отписаться тех, кто имел дело со Спаем.
Хакинтош это полный зашквар, он тебе ничем не поможет. Нужны именно оригинальные маки, с маковским железом оригинальным. А ставить на обычный комп Mac OS ничего не даст, т.к. дело не в маковском ПО, а именно в железе

Крутил 10 аков в ФБ без прокси для работы СММ в swSpyBrowser - было все норм. нужно было увеличить колл. аков - купил пару проксей и стал регать аки - стали вылетать на проверки при первом френдинге. Подумал что галимые прокси - купил мобильные - стал делать тоже самое - опять проверка.

Как то я сомневаться стал в swSpyBrowser. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
как это ты 10 акков без прокси так просто на 1 ip крутил?))))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты