FB-killa team
StalkerOK
Древнейший
- Ответов на вопросы
- 51
- Реакции
- 2.821
- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Тут один из знакомых байеров V_TRAFF поделился схемой выбивания ГРЕЙС ПЕРИОДА.
Прим автора:
Далее пост V_TRAFF
Кинги супер олдовые, на БМ микс кабинеты и родные и автики и то и то упало на Грейс период.
Ну и тип заливал это все супер фортовый и мощный, пришел в команду из ПБ и буквально с первых дней заливает в + уже больше трех лет, зверь трафика ФБ шо тут говорить
P.S. Грейс период если кто не успел столкнуться с таким удовольствием это когда ФБ дает крутить даже после «кидка на бил» допом можно успеть отспендить от 200-300$ до нескольких к$ тут как повезет !
Далее сама схема, которую описал сам Байер:
Еще Paradox Traffic недавно ловил грейс. С его канала:
ловил на пару РК грейс сегодня
Смотрю что не у меня одного сегодня появились, поэтому думаю не случайность
Сетап у меня такой был:
- Крепкий кинг
- БМ + личка другого кинга
- Акк, прокси и карта одного гео ( но думаю это без разницы )
Могу порекомендовать попробовать оплатить один билл уже новой картой. И потом оставить ее без баланса. Возможно смена карты поможет вызвать грейс ( мои догадки )
Прим автора:
IN_GRACE_PERIOD — штука, при которой ФБ не взымает плату при запланированном списании, но кампании продолжают быть активными, а реклама крутится в долг. Т.е. льёшь бесплатно. Закончиться она может когда угодно, на $500, $2000 или $5000.
Далее пост V_TRAFF
Кинги супер олдовые, на БМ микс кабинеты и родные и автики и то и то упало на Грейс период.
Ну и тип заливал это все супер фортовый и мощный, пришел в команду из ПБ и буквально с первых дней заливает в + уже больше трех лет, зверь трафика ФБ шо тут говорить
P.S. Грейс период если кто не успел столкнуться с таким удовольствием это когда ФБ дает крутить даже после «кидка на бил» допом можно успеть отспендить от 200-300$ до нескольких к$ тут как повезет !
Далее сама схема, которую описал сам Байер:
Может это фарт, может потому что старые кабинеты. Объясню как я делал - я специально выкручиваю бюджеты, не важно какая у меня цена лида. Я выкрутил фулл бюджеты, от $100 до $300. Выкрутил бюджеты, вот оно крутит, чтобы быстрее скрутило и побыстрее лидов накидало.
У меня и раньше также было когда давало Грейсы, я выкручивал бюджеты на кампании потом начинало давать Грейсы.
Еще Paradox Traffic недавно ловил грейс. С его канала:
ловил на пару РК грейс сегодня
Смотрю что не у меня одного сегодня появились, поэтому думаю не случайность
Сетап у меня такой был:
- Крепкий кинг
- БМ + личка другого кинга
- Акк, прокси и карта одного гео ( но думаю это без разницы )
Могу порекомендовать попробовать оплатить один билл уже новой картой. И потом оставить ее без баланса. Возможно смена карты поможет вызвать грейс ( мои догадки )
Последнее редактирование: