Таргетированная реклама в инст через фб

• Автор темы mgv_production
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 459
mgv_production

mgv_production

Реакции
0
Здравствуйте уважаемые коллеги. Хотел бы получить некоторые рекомендации от вас. Есть магазин в Инстаграмме. Тема - товары для уборки дома, типа швабры всякие, салфетки.
настраиваю реклу через фб - веду в таплинк, оттуда уже в сам Инстаграм, вотс апп, вб.
стратегии пробовал разные - широкая женщины, просмотр видео, те кто посмотрел 50%, 95% - лук а лайк трафик.
Не зашло - проблема одна, подписывается какой то сброд, которым вовсе мой товар не интересен. Тупо подписка. Просрано порядка - 2500 бюджета. Причём по стате фб - грубо, 400 кликов, а подписок ну дай Бог 60, но опять же всякого сброда.
решил, что широкая аудитория - не мое. До жути сегментировал аудиторию и по возрасту и по интересам, крео так же на интересы. итог - подписок нет, да и клик по 12 рублей. Много откручивать не стал, ибо дело пахнет жаренным. Креативы разные, и фотки и видосы, которые давят на боль аудитории. Укажите пожалуйста на мои ошибки, кто встречался с подобным.

Думаю было б интересно посмотреть на страницу + скрины с рекламного. Что б было что анализировать)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты