Резюме Team Lead / Head of Sales 2,5 года опыта + 3 года обработки

• Автор темы big_staddy
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 66
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
big_staddy

big_staddy

Реакции
0
Всем привет. Меня зовут Роман. 24 года. Ищу команду/компанию которой необходимо:

- Воссоздать отдел продаж с нуля / улучшить работу нынешнего.
- Специалист с опытом в вертикалях таких как: бинарные опционы (2 года опыта), беттинг (полгода опыта), гемблинг (полгода опыта).
- Создание скриптов для отдела продаж / доработка уже нынешних скриптов для любого тира гео (преимущественно опыт в тир 1 и тир 3).
- Мотивированный сотрудник, цель которого улучшать показатели своего отдела ежемесячно.
- Опытный человек в работе с CRM системами chatterfy/amocrm.
- Человек который умеет общаться с отделом контента, байинга и подчиненными.
- Специалист, который умеет вести отчетность и предлагать постоянно что-то новое.
- Человек, который так же сможет воссоздать ИИ менеджера, который будет иметь показатели лучше, чем 80% обработчиков.
- Специалист у которого уже есть база обработчиков, которые наготове влететь.
- Имеющий кейсы по улучшению своей работы.
- Да, всё выше это про меня 😎.

Связаться можно со мной всегда тут - @hasnulla.

Всем привет. Меня зовут Роман. 24 года. Ищу команду/компанию которой необходимо:

- Воссоздать отдел продаж с нуля / улучшить работу нынешнего.
- Специалист с опытом в вертикалях таких как: бинарные опционы (2 года опыта), беттинг (полгода опыта), гемблинг (полгода опыта).
- Создание скриптов для отдела продаж / доработка уже нынешних скриптов для любого тира гео (преимущественно опыт в тир 1 и тир 3).
- Мотивированный сотрудник, цель которого улучшать показатели своего отдела ежемесячно.
- Опытный человек в работе с CRM системами chatterfy/amocrm.
- Человек который умеет общаться с отделом контента, байинга и подчиненными.
- Специалист, который умеет вести отчетность и предлагать постоянно что-то новое.
- Человек, который так же сможет воссоздать ИИ менеджера, который будет иметь показатели лучше, чем 80% обработчиков.
- Специалист у которого уже есть база обработчиков, которые наготове влететь.
- Имеющий кейсы по улучшению своей работы.
- Да, всё выше это про меня 😎.

Связаться можно со мной всегда тут - @hasnulla.
UP

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты