Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПродамTelegram Bot для проверки и мониторинга домена в базе РКН
Автор темыthe3
Дата начала
Ответы
13
Просмотры
3.509
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
Бесплатный Telegram бот, который покажет, заблокирован ли сайт Роскомнадзором. Так же в боте есть возможность включить оповещения о блокировке ваших ресурсов.
Арбитраж вебмани поставил финальную точку в разбирательстве с этим мошенником!
Вебмани удовлетворил мой иск и признал ответчика виновным!
Аттестат продавца был отозван у мошенника.
К сожалению это никак не перекрывает того ущерба, который был мне нанесен. Один из сайтов попал под фильтр поисковой системы из за скрипта, второй сайт был заблокирован. По сути человек своей безответственностью убил 2 моих основных сайта. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.
Наш сервис технически решает проблемы с блокировкой ресурсов по доступным ценам. Мы помогаем владельцам сайтов противостоять ограничениям со стороны Роскомнадзора. В этой области у нас много успешных кейсов, которые мы при запросе можем вам отправить для ознакомления. Каждый из разработанных скриптов – это отдельный продукт. Для максимальной степени защиты данные модули можно использовать как в комплексе, так и по отдельности.