Вопрос Total reject

• Автор темы Newbie1337
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 521
Вопрос
Newbie1337

Newbie1337

Реакции
0
Подскажите по фейсбуку, есть ли какой-то способ уменьшить количество реджектов?
Почему одни кабинеты пропускают всё без лишних вопросов, другие приходится дублить адсеты, чтобы что-то было в активе, на третьих тотальный реджект без возможности залить что-либо.
Может ссылка на статью есть, другого рода материал, любой активностью - буду благодарен! ;)

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?
Подскажите по фейсбуку, есть ли какой-то способ уменьшить количество реджектов?
Почему одни кабинеты пропускают всё без лишних вопросов, другие приходится дублить адсеты, чтобы что-то было в активе, на третьих тотальный реджект без возможности залить что-либо.
Может ссылка на статью есть, другого рода материал, любой активностью - буду благодарен! ;)
Ну, тут на самом деле много факторов, начиная от траста к твоему аккаунту, заканчивая настроением алгоритмов Meta, так что единого способа как уменьшить реджекты нету. Хотя я слышал, что если запустить изначально на что-то белое на трастовый сайт (например на shopify) может и твое продвинуть, ну тут как повезет опять же.

Ну, тут на самом деле много факторов, начиная от траста к твоему аккаунту, заканчивая настроением алгоритмов Meta, так что единого способа как уменьшить реджекты нету. Хотя я слышал, что если запустить изначально на что-то белое на трастовый сайт (например на shopify) может и твое продвинуть, ну тут как повезет опять же.
ну я слышал еще про способ, типо загружать на все страны компанию, но в фанпейдже выставлять только нужную страну... но не тестил, я пока только новичок))

загружаешь несколько объявлений, просто на ссылку поисковика яху.
Все апрувнутся. Проблема есть? Проблемы нет.
И начинаешь перебирать переменные. Разные текста им, разные картинки, делаешь и смотришь за результатом. Надо найти вариант, который не тригерится, и всего-то.
ну я слышал еще про способ, типо загружать на все страны компанию, но в фанпейдже выставлять только нужную страну... но не тестил, я пока только новичок))
Да есть такое, честно говоря работает как попало, зависит от фазы луны и дня недели. Лучше научись по старинке, как я написал выше. Сразу наработаешь скил проходить модерку в моменты, когда другие поднимают лапки и лезут в чёрный ход.

Последнее редактирование:
загружаешь несколько объявлений, просто на ссылку поисковика яху.
Все апрувнутся. Проблема есть? Проблемы нет.
И начинаешь перебирать переменные. Разные текста им, разные картинки, делаешь и смотришь за результатом. Надо найти вариант, который не тригерится, и всего-то.

Да есть такое, честно говоря работает как попало, зависит от фазы луны и дня недели. Лучше научись по старинке, как я написал выше. Сразу наработаешь скил проходить модерку в моменты, когда другие поднимают лапки и лезут в чёрный х
потом объявления с ссылками на поисковик через эдит под себя переделывать? или как...

потом объявления с ссылками на поисковик через эдит под себя переделывать? или как...
да прям редактируешь. Разные картинки или разные видео им сделаешь, разные текста, найдёшь то, которое не режектится и будешь его юзать.
Допустим сначала протести картинк\видео, текста не пиши. Оставь ссылку яху, чисто им разные креосы погрузи.
Какой апрув- возьми за основу.
Всем сделай этот креос и разные текста. Или часть текста. Вот так поэтапно найдёшь то, что фб нравится

Может и из-за ссылки и из-за затёртой фп.
ну вообще у меня никогда не реджектит, когда я первую компанию в белую запускаю на акк без компаний, потом когда она уходит в актив, редачу уже под свое дело и тогда реджект может начаться массовый

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты