Решено Требуются подсказки

• Автор темы Werdan
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 1.030
Werdan

Werdan

Реакции
0
Всех приветствую! Сразу перейду к делу.Решил попробовать данное направление заработка. Благо наткнулся на этот форум.
Посмотрев кучу видео разного года выпуска(наткнулся на кучу не актуальности) выбрал для себя HR оффер. Оплата за выход на стажировку. Купил немного рекламы в группах вк посвященные поиску работы в своем городе. Гео моего города выбрано , так как действительно много людей нуждается в подработках , или новой основной работе. Сама работа довольно неплохая. На ноутбук себе зарабатывал там же. Поэтому знаю кухню данной вакансии изнутри. Так вот , купил рекламу ( недорого) , + сделал таргет рекламу через вк. За 3 дня две уник. конверсии которые еще не подтверждены. Вопрос в следующем... Тяжела ли ниша HR и финансовых офферов для новичка? Стоит ли перейти для начала на более простую вертикаль, например - товарка?
К слову - таргет знаю постольку поскольку. Чуть ли не интуитивно тыкал. Но ЦА знаю , даже марки телефонов довольно точно настроил, лол.
Прошу простить если вопросы заданы не в тот раздел форума. Не нашел -_-
Всех целую прямо в рот! Благодарю за фидбек! Профитов!!!?

Решение
EvillProfit
Привет, ты выбрал нишу которую продвигаешь в источнике о котором не так много прямо действительно хорошей информации, а при условии твоих умений в таргете выводы делай сам про целесообразность.

У меня больше вопрос почему именно данную нишу ты выбрал? Помимо того, что как ты считаешь востребованность данной ниши. Тут нужно брать в расчет у другие переменные, такие как:

1) Опыт в источнике трафика, если его нет - как много информации по запуску/ведению/масштабированию ты сможешь найти?
2) Не твое субъективное мнение востребованности, а реальная статистика конверта оффера

Сам лично не работал в данных нишах конечно и именно по ним советовать не могу. В любом случае их отливают, но я со своей субъективной колокольни советовал бы...
Привет, ты выбрал нишу которую продвигаешь в источнике о котором не так много прямо действительно хорошей информации, а при условии твоих умений в таргете выводы делай сам про целесообразность.

У меня больше вопрос почему именно данную нишу ты выбрал? Помимо того, что как ты считаешь востребованность данной ниши. Тут нужно брать в расчет у другие переменные, такие как:

1) Опыт в источнике трафика, если его нет - как много информации по запуску/ведению/масштабированию ты сможешь найти?
2) Не твое субъективное мнение востребованности, а реальная статистика конверта оффера

Сам лично не работал в данных нишах конечно и именно по ним советовать не могу. В любом случае их отливают, но я со своей субъективной колокольни советовал бы присмотреться и к другим вертикалям

Решение

Сам лично не работал в данных нишах конечно и именно по ним советовать не могу. В любом случае их отливают, но я со своей субъективной колокольни советовал бы присмотреться и к другим вертикалям
Благодарю за обратную связь!
1.Лукавить не буду - большая выплата! Из-за этого и пал выбор на конкретно этот оффер.
2. Востребованность данной ниши считаю как скорее всего обычный обыватель , не знающий нюансов, а именно - востребованность в работе/подработке.
В общем , я уже чуть посмотрел, понял , что сам виноват выбрав такую нишу. Так как много просто так платить не станут. Долго искал пп по физ.товарке, не смог стоящего найти(стоящего на мой взгляд). Надеюсь , что подскажете к какой вертикали стоит присмотреться, которая будет более простая для новичка.
Если что мой опыт = 0.
=)))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты