Вопрос Трендовые товары - стоит ли рекламить в ФБ?

Вопрос

mongols

Реакции
2
Всем привет! Давненько работаю с белым товаром на трастовом акке, но часто вижу рекламу аля трендовых товаров, не зашкваров, а что-то типа фонарей на солнечной батарее, детские пазлы из дерева, led лампы, увлажнители и тп. Хочу на новом рекламном акке, с новым доменом и картой попробовать полить на что-то такое. Как ФБ относиться таким товарам? Не заблочит ли сразу и не повлечет это бан основного аккаунта с белым товаром?

Ну хоть кто-то ответит?

Крео делай своё и будет все ок
Но я бы завёл другой акк под тесты

Всем привет! Давненько работаю с белым товаром на трастовом акке, но часто вижу рекламу аля трендовых товаров, не зашкваров, а что-то типа фонарей на солнечной батарее, детские пазлы из дерева, led лампы, увлажнители и тп. Хочу на новом рекламном акке, с новым доменом и картой попробовать полить на что-то такое. Как ФБ относиться таким товарам? Не заблочит ли сразу и не повлечет это бан основного аккаунта с белым товаром?
не повлечет если не будет, нарушений
к примеру используешь известных личностей для рекламы своего белейшего товара

фонарей на солнечной батарее, детские пазлы из дерева, led лампы, увлажнители и тп.
Смотря что за реклама, если реклама по партнёрке кого-то бренда - ок, если это обычный одностраничник с формой заказа - жди бана.

Смотря что за реклама, если реклама по партнёрке кого-то бренда - ок, если это обычный одностраничник с формой заказа - жди бана.
3 года не было бана на лендос с формой, пока не начал химичить)

Продаю белый товар с одностраничника уже несколько лет, и все ОК. (тьфу-тьфу)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты