iZdorovo
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Мне всегда казалось, что у "сильной арбитражной команды" с чем с чем, но с фармом проблем точно быть не должно. У вас серый товар что ли, что постоянно банят?есть небольшие проблемы с фармом ((
Да нет вот именно что товар белый! А проблемы с фармом начались буквально пару недель назад, вообще не поймем в чем дело, вероятно всего алгоритм в ФБ поменялся или хз, что делать не знаем может подскажешь?Мне всегда казалось, что у "сильной арбитражной команды" с чем с чем, но с фармом проблем точно быть не должно. У вас серый товар что ли, что постоянно банят?
Так я не пойму в чем проблема, банят аккаунт и ты не знаешь как быстро нафармить новые или "фармом" ты называешь "фармить лидов"?Да нет вот именно что товар белый! А проблемы с фармом начались буквально пару недель назад, вообще не поймем в чем дело, вероятно всего алгоритм в ФБ поменялся или хз, что делать не знаем может подскажешь?
Высокая цель однакоЦель - выжить!
ресурсов в плане финансов или данных для аналитики?Привет ! У нас сильная арбитражная команда из 4 человек + креативщик, техник и у Нас есть прямой офер ( производство ) но нет ресурсов чтоб маштабировать (( подскажите что нибудь