💀🩸 "Убиваем ПБ" Часть 5. В поисках заветного первобила — гео Пакистан

Включить нумерованное содержание?
Нет
Ребята всем привет! Сегодня у нас с вами очередная рубрика по поиску ПБ, в этот раз уже часть 5! 😁 Жаль, что мы с вами до этого не нашли и у нас в основном были 2ки.

Как всегда, для поиска связки мы с вами будем использовать переменные:
  • Антик - Те кто гуляет по каналам, наверняка увидели, что по чатикам начали закупку один из новых сервисов, которые предоставляют облачный антик. Ну вот тестим!) Если будет что-то не то, обязательно об этом напишем.
  • Платежка - Останется анонимно… 😎 Ну а шо???))) Пользуемся всем тем, что трастовое по комьюнити!)
  • Главное, вы должны понимать, чем больше траста со стороны ФБ к платежке, тем больше вероятность получения ПБ.
  • Аккаунты - Акк купил в рандомном магазине. Важно, чтобы был ручной фарм и интересы. Желательно друзей, но как пойдет! 😎И не за все деньги мира - такой и нашел! 😃
AD_4nXfK06LWFnvWtbAykFYbVI39hEgaBTwCLdkWj1nZPlwEkUwQoje72KIBacJmOe1R8zKDDP6xf5fS-4ccV8ITSdbK8yz2Uko495qAmyLkrkcuDCqBOnMYXViDNOa_02BWZbOaxLhH9g

Где будем искать билл в этот раз?

Я думаю вы помните, что из части в часть я бегаю со своей табличкой от ГПТ в надежде, что именно он мне подсказал правильную информацию и в одном из гео мы все таки найдем наш заветный Первобил 🥰

Табличка, по каким странам мы ищем ПБ

AD_4nXcjROnlVWggDmzovGuUYxUinZKVdu47CpHpR62CRJFI07sMQnwCeQWye-ci7lWYsWX5ShPoMpoW1g8Bu3xFErakBjlqEQNOB_pG2qiegZnr-7t0uWYdwASx6QW1rKB8zszx5PKSaw

Предыдущие попытки поиска ПБ

Напомню про наши прошлые поиски и попытки:
  • В первую попытку мы взяли профармленный Вьетнамский аккаунт, создали РК с указанием Вьетнамского ГЕО, но при этом валюту поставили USA... Как итог у нас вышло 2$
  • Во второй попытке мы настроили РК на ГЕО Филиппины, также прописали всю инфу с указанием часового пояса и по прежнем оставили валюту USA и в этот раз наша стратегия не увенчалась успехом, оставив нам всего лишь 2$ под ПБ)...
  • В третьей мы попробовали получить в Малайзии, но тоже безрезультатно. По итогу привязки карты получили s$3, что в целом равно 2.30$ 😎
  • В четвертой мы настроили РК на Египет, прилинковали карту и нам дало 2$...
Сейчас у нас на очереди ПАКИСТАН 🇵🇰… Чем нас встретит эта солнечная страна Пакистан? 🧐

Попытка поиска Первобила в Пакистане

Все как и прежде, мы идем по одному алгоритму и в первую очередь заполняем профиль в антике. Надеюсь вы помните, что нужно заполнять не только cookie, но также и UserAgent…

AD_4nXcFL3PpnBaQet7N0odZffsczOO7UmqwP1pjckqVG8IJ8lzP1K3W__kJgP3i9RSPsnH9kMhubV874OYrL93_MIcLAlh9N2Trt342hNybKLNjm7u4DazCGA4BrZtQ6r9javOXJ9od

После заполнения профиля, осуществляем первый вход в аккаунт и сразу же выходим из него. Объяснил почему так, если вы прочтете четвертую часть, именно в этом месте, когда добавляем акк в антик 😉

После отлежки не менее двух часов, переходим по пути:

Meta for Business (ранее — Facebook for Business)

Заполняем всю платежную информацию на Египет. Я использую фейковые данные найденные в интернете:

Fake Pakistan Name Generator

AD_4nXcLENP2eaXj6gYPQxwmbZlnsfnoXJvGve5XAq4eCIFYBbbvCxqCgbx1HKQg5NIcS5rdlHOzqQRYAzyYTxe4A5FB-YeEmU0vG8I92CdojBIHkwx7_iwD-8WgtAyjHeXBbC0rhboGNg

Платежную информацию о валюте я оставил USA так как у меня бины USA и чтобы не поймать Risk, я проставляю эту инфу при настройке биллинга.

Выходим и также даем не менее 2х часов отлежку.

И что мы получаем на выходе? 😬 Вы в предвкушении!? 🙃

AD_4nXc9Hbf_0B8sAGsjS5DXsVGxsbmMEtoC-huWH5_swYcQcrMHmwzMt-r4JZEbeFjN03iue8_mZl7FHyVSZYKMez4jOz9Bq9X6J7K3xvGxBVOlwAgMNVkNvQkhinavYzy1kKnf0d99Cg

Вновь ПБ 2$, но за-то дневной лимит 50$ кстати у нас на прошлом было также 50$. Что сказать, не расстраиваемся и исследуем Азию дальше) Всем удачи и высокого CR!)

Последнее редактирование модератором:
Вы просто подвязали карту и кинули в отлегу и думаете что бил выростет?)))

или запускали на лиды или прилу или буст?

Вы просто подвязали карту и кинули в отлегу и думаете что бил выростет?)))

или запускали на лиды или прилу или буст?
Привет братик!) Мы просто перебираем переменные и хотим найти ПБ) А чтобы у тебя не возникало вопроса, что мы делаем, читай материал, а не чекай результат) ТАкие дела... Удачи братик)