- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Ребята всем привет! Сегодня у нас с вами очередная рубрика по поиску ПБ, в этот раз уже часть 5!
Жаль, что мы с вами до этого не нашли и у нас в основном были 2ки.
Как всегда, для поиска связки мы с вами будем использовать переменные:

Табличка, по каким странам мы ищем ПБ
… Чем нас встретит эта солнечная страна Пакистан? 
После заполнения профиля, осуществляем первый вход в аккаунт и сразу же выходим из него. Объяснил почему так, если вы прочтете четвертую часть, именно в этом месте, когда добавляем акк в антик
После отлежки не менее двух часов, переходим по пути:
Meta for Business (ранее — Facebook for Business)
Заполняем всю платежную информацию на Египет. Я использую фейковые данные найденные в интернете:
Fake Pakistan Name Generator
Платежную информацию о валюте я оставил USA так как у меня бины USA и чтобы не поймать Risk, я проставляю эту инфу при настройке биллинга.
Выходим и также даем не менее 2х часов отлежку.
И что мы получаем на выходе?
Вы в предвкушении!? 
Вновь ПБ 2$, но за-то дневной лимит 50$ кстати у нас на прошлом было также 50$. Что сказать, не расстраиваемся и исследуем Азию дальше) Всем удачи и высокого CR!)

Как всегда, для поиска связки мы с вами будем использовать переменные:
- Антик - Те кто гуляет по каналам, наверняка увидели, что по чатикам начали закупку один из новых сервисов, которые предоставляют облачный антик. Ну вот тестим!) Если будет что-то не то, обязательно об этом напишем.
- Платежка - Останется анонимно…
Ну а шо???))) Пользуемся всем тем, что трастовое по комьюнити!)
- Главное, вы должны понимать, чем больше траста со стороны ФБ к платежке, тем больше вероятность получения ПБ.
- Аккаунты - Акк купил в рандомном магазине. Важно, чтобы был ручной фарм и интересы. Желательно друзей, но как пойдет!
И не за все деньги мира - такой и нашел!
Где будем искать билл в этот раз?
Я думаю вы помните, что из части в часть я бегаю со своей табличкой от ГПТ в надежде, что именно он мне подсказал правильную информацию и в одном из гео мы все таки найдем наш заветный Первобил
Табличка, по каким странам мы ищем ПБ
Предыдущие попытки поиска ПБ
Напомню про наши прошлые поиски и попытки:- В первую попытку мы взяли профармленный Вьетнамский аккаунт, создали РК с указанием Вьетнамского ГЕО, но при этом валюту поставили USA... Как итог у нас вышло 2$
- Во второй попытке мы настроили РК на ГЕО Филиппины, также прописали всю инфу с указанием часового пояса и по прежнем оставили валюту USA и в этот раз наша стратегия не увенчалась успехом, оставив нам всего лишь 2$ под ПБ)...
- В третьей мы попробовали получить в Малайзии, но тоже безрезультатно. По итогу привязки карты получили s$3, что в целом равно 2.30$
- В четвертой мы настроили РК на Египет, прилинковали карту и нам дало 2$...

Попытка поиска Первобила в Пакистане
Все как и прежде, мы идем по одному алгоритму и в первую очередь заполняем профиль в антике. Надеюсь вы помните, что нужно заполнять не только cookie, но также и UserAgent…После заполнения профиля, осуществляем первый вход в аккаунт и сразу же выходим из него. Объяснил почему так, если вы прочтете четвертую часть, именно в этом месте, когда добавляем акк в антик

После отлежки не менее двух часов, переходим по пути:
Meta for Business (ранее — Facebook for Business)
Заполняем всю платежную информацию на Египет. Я использую фейковые данные найденные в интернете:
Fake Pakistan Name Generator
Платежную информацию о валюте я оставил USA так как у меня бины USA и чтобы не поймать Risk, я проставляю эту инфу при настройке биллинга.
Выходим и также даем не менее 2х часов отлежку.
И что мы получаем на выходе?

Вновь ПБ 2$, но за-то дневной лимит 50$ кстати у нас на прошлом было также 50$. Что сказать, не расстраиваемся и исследуем Азию дальше) Всем удачи и высокого CR!)
Последнее редактирование модератором: