- Включить нумерованное содержание?
- Да
Содержание
Всем привет, господа товарищи ФБ-Киллеры, вновь пришло время для поиска связки и сейчас у нас на очереди вертикаль Нутра. Мы с вами постараемся найти наиболее релевантную связку, посмотрим на нее полную статистику и постараемся пробить ППшку.
А в последующем, чтобы у вас не осталось сомнений, что связки именно ищутся, а не пишутся просто ради текста, мы с вами ее подготовим и зальем. В моем канале будет полная аналитика залива, включая креативы.
В общем сразу получил выдачу из крео с нутровой вертикали и вроде как нашлась связка на Duston Gel. Древний оффер, ему уже года 3, катают по разным ГЕО) Хотя, отмечу, у нас открут то от 7 дней стоит, значит конвертит, получается… )))
Но чет я его потенциально брать в работу не хочу, поэтому ищем дальше)
А вообще подумал, а давайте найдем и зальем потенцию, тем более я дааавно уже с этой нишей не работал, а вдруг стрельнет и мы нашли рабочую связку, а не доживающий оффер.
После некоторого времени поиска, нашел оффер, название ProstEro, хорош тем, что он как бы на потенцию, а также на простатит, 2в1 так скажем)
Через объявление перешел на страницу, посмотрел ранее запущенные крео. К сожалению основная часть в бане, но одно осталось в работе с 21.01.25 получается почти месяц в откруте) Можно сказать связка найдена!)
Почему найдена? Да потому что на этой фанке с декабря 2024 запускалось много объявлений этого оффера, был спенд, но все побанилось. Вполне вероятно, что веб не смог справиться с модерацией и тупо забил.
Нам с вами в данный момент нужно пробить проклу и узнать какие ППшки работают с этим реклом.
Мне выдало ряд ППшек, которые работают с ним. Из них 2 по Коста-Рики, как раз то, что нам нужно)
Посмотрел выплаты в обоих ПП по 5$, это вроде, как немного, но среди них есть ППшка Shakes.proShakes.pro- наша с обучения нутровая ПП, с ней уже много работаем и можно смело просить бамп.
При этом, если вы еще туда не заливали и скажете, что с обучения вам еще и 1500 поинтов начислят на бонусные подарки с объема заливов.
ТЕПЕРЬ Я ИДУ В СЕРВИС ПРОКСИ И СОЗДАЮ РЕЗИДЕНТСКИЕ ПРОКСИ НА КОСТА-РИКУ
Создал порт, для корректности добавления в антик
У меня в антике уже создан профиль для пробива, я там прокси изменил на Коста-Рику, теперь идем в библиотеку рекламы и смотрим все креативы по этому офферу, а у самых привлекательных будем пытаться пробить проклу.
В библиотеке вышло всего два результата))))
В одном из них мы проклу пробили, но мне она показалась вполне стандартной от ППшки.
Чекнул проклу, вообще без визуальных изменений, я такую и качать не буду, посмотрю в ППшках более интересную. Самое главное мы знаем язык проклы, а название оффера можем подставить в любую из них.
Сейчас осталось только выпросить бамп, залить и затестить на лиды))) А это уже у меня в канале. Всем высокого CR!)
А в последующем, чтобы у вас не осталось сомнений, что связки именно ищутся, а не пишутся просто ради текста, мы с вами ее подготовим и зальем. В моем канале будет полная аналитика залива, включая креативы.
Переменные
Работать и искать мы с вами будем используя переменные:- Антик - один из лучших антиков, который не нуждается в представлении, который постоянно обновляют и который работает над своей защитой
- Spy-сервис - Пока тестируем и уже нашли несколько связок используя спай-сервис MTWSPY. Знаете, говорят: «Все гениальное просто!» Так вот это про них!)
- Прокси - также остались те же, что мы использовали ранее, вследствие того, что закрывают значительную часть потребностей: серверные, резидентские, мобильные, много разных стран. В общем также как и другие переменные рекомендуем SX.ORG
Поиск связки
Давайте сразу же подумаем, какие фильтры будем ставить в спае и на что обращать внимание при поиске связки:- От 7 дней открута - Мне кажется фильтр от такого количества дней, так как, а зачем нам меньше… Если ФБ забанил креатив или кампанию на 3 день, зачем она вообще нужна? Нам с вами нужно по факту, то, что уже в откруте и конвертит.
- Плейсменты - Все стандартненько ФБ и Инста.
- Тип креатива - ставлю статику, аргументирую тем, что видео жрет CPM на старте может быть дорого, а если отжатый оффер, то может и съесть бабок на тесте.
- Количество лайков - Вообще никогда не тестил такой фильтр. Но нам то в идеале найти оффер, который зашел аудитории и к примеру за 7 дней открута могли поставить минимум 50 лайков.
В общем сразу получил выдачу из крео с нутровой вертикали и вроде как нашлась связка на Duston Gel. Древний оффер, ему уже года 3, катают по разным ГЕО) Хотя, отмечу, у нас открут то от 7 дней стоит, значит конвертит, получается… )))
Но чет я его потенциально брать в работу не хочу, поэтому ищем дальше)
А вообще подумал, а давайте найдем и зальем потенцию, тем более я дааавно уже с этой нишей не работал, а вдруг стрельнет и мы нашли рабочую связку, а не доживающий оффер.
Ищем оффер на потенцию
Подходы я смотрю вообще не меняются, как были 1.5 года назад, так и остаются, а кто-то говорит ФБ меняется и т.п… Да там все изменения, это обновление интерфейса, баны пустых фанок с аккаунтами, да и откровенный трешь в креативах.После некоторого времени поиска, нашел оффер, название ProstEro, хорош тем, что он как бы на потенцию, а также на простатит, 2в1 так скажем)
Через объявление перешел на страницу, посмотрел ранее запущенные крео. К сожалению основная часть в бане, но одно осталось в работе с 21.01.25 получается почти месяц в откруте) Можно сказать связка найдена!)
Почему найдена? Да потому что на этой фанке с декабря 2024 запускалось много объявлений этого оффера, был спенд, но все побанилось. Вполне вероятно, что веб не смог справиться с модерацией и тупо забил.
Нам с вами в данный момент нужно пробить проклу и узнать какие ППшки работают с этим реклом.
Пробив проклы
Для начала мы с вами идем в сервис AlterCpa WatchCat, переходим в раздел «Каталог офферов» и в строку поиска копипастим название оффера.Мне выдало ряд ППшек, которые работают с ним. Из них 2 по Коста-Рики, как раз то, что нам нужно)
Посмотрел выплаты в обоих ПП по 5$, это вроде, как немного, но среди них есть ППшка Shakes.proShakes.pro- наша с обучения нутровая ПП, с ней уже много работаем и можно смело просить бамп.
При этом, если вы еще туда не заливали и скажете, что с обучения вам еще и 1500 поинтов начислят на бонусные подарки с объема заливов.
Подводим итоги найденной связки
Так что у нас есть по итогу…- У нас есть название оффера;
- Есть подход, который работает уже почти месяц (товарный), а значит, есть основной референс;
- Есть ГЕО залива, где нужно пробить проклу;
- И ППшка, где мы будем с вами просить бамп, потому что уже знаем, чуть больше, чем обычный веб.
ТЕПЕРЬ Я ИДУ В СЕРВИС ПРОКСИ И СОЗДАЮ РЕЗИДЕНТСКИЕ ПРОКСИ НА КОСТА-РИКУ
Создал порт, для корректности добавления в антик
У меня в антике уже создан профиль для пробива, я там прокси изменил на Коста-Рику, теперь идем в библиотеку рекламы и смотрим все креативы по этому офферу, а у самых привлекательных будем пытаться пробить проклу.
В библиотеке вышло всего два результата))))
В одном из них мы проклу пробили, но мне она показалась вполне стандартной от ППшки.
Чекнул проклу, вообще без визуальных изменений, я такую и качать не буду, посмотрю в ППшках более интересную. Самое главное мы знаем язык проклы, а название оффера можем подставить в любую из них.
Сейчас осталось только выпросить бамп, залить и затестить на лиды))) А это уже у меня в канале. Всем высокого CR!)
Последнее редактирование модератором: