🔪🩸 «Убиваем связки»: ищем рабочую связку на нутру, ГЕО — Чили

Включить нумерованное содержание?
Да

Содержание

Всем привет ФБ-Киллеры! У меня одного только проблемы с деньгами и у вас также? А если также, то наверняка настало время заработка и найти очередную связку, чтобы залиться в жирный плюс!)

Кстати, знаете что плохо? Вы совсем не даете обратную связь по нашим рубрикам, если ПБ еще комментите, когда находите какой-то КОСЯК) То по связкам, просто молчание… А мы и не знаем, полезные мы, или нет!

Давайте договариваться, если кто-то тестит, напиши об этом в комментариях к статье, хоть будем знать профитно для вас или нет)

Ну а теперь давайте переходить к основному. Постараемся через спай найти профитную и разделить с каким-то вебом его куш верно?

Напоминаем вам по переменным, которые используем при поиске связки, тут все без изменений:

Качественный спай сервис Tyver - мы уже дааавно с этим сервисом дружим и можем вас сказать однозначно, эти ребята работают и улучшают его функциональность ежемесячно.

Когда ребята только начинали у них была выгрузка на несколько гео и несколько рабочих фильтров. В данный момент у них все фильтры рабочие, можно выставить любые параметры и найти нужные креативы или референсы к ним. Поэтому однозначно рекомендуем!

AD_4nXfGAX2YoU1Otsf9eyPSk7Bku9zzEFvJzZztMjP6dn6ZuPvAt_gNsyDi8xzYggTfesra9Sgcjxf5jKmTovtLiKKrD61zbK-9boLsOhxuxikT0gDyWWpwOET34JWxDFEoYmmMg1iZSw

Полноценный антидетект браузер VISION - кто читает материал, по прошлым нашим рубрикам вы могли заметить, что мы перебирали разные антики и не могли подобрать под нашу рубрику, тот котороый действительно бы заслуживал внимания.

Оценивали естественно субъективно, какой-то не нравился юзабилити, какой-то казался совсем без фингерпринта, так как аккаунты летели на чек. Да и не пробивалось ничего из прокл, если уже быть откровенными.

НО! Остановили свой выбора на браузере VISION – свежее решение, рябята действительно работают на результат, а в качестве резульата вы видите качественный брауезр! Поэтому однозначно его рекомендуем:

AD_4nXcEf0zAtitd-bIIz5DQpv9aHj0Zx0ySwGgmeMIU5qJSbFjf-jmEHWTp_Qd3wd6sG7A_i2_BWhCDZVuZL1qw7fCrA23VEaKGBx5Ip85Dpz9I1uBDJjjsj-hh6PPpZVPd_oRSM3BKpg

Ну что по вводной части вроде все рассказал и поделился с вами своими мыслями и показал переменные с которыми работаем, пришло время пробить и связку, правильно? Я тоже так считаю!)

Поиск связки

При поиске связки, первое что я делаю, сразу же иду в Tyver и выставляю фильтры:

AD_4nXchfjX4WdoBaCi-chuVnmK2lxJnhDWOL6xdz515JBw76dh27iOcrX-8rfXpTSgRHAcDvoSYrFC0-MedQG1CYt5ox7eBV2abQgRxe0Vjoq7sKhiyCB50PNgESAY4yhPkUigbKNHC

• Страна не указываю, так как нам с вами не принципиально какое будет гео, нам главное активный залив в данный момент на нем.
  • Стран до - ставлю 1 так как не нужно чтобы оффер крутился на 2-4 страны
  • Дата создания - беру активные крео этого месяца, нам же типа нужна активная связка, а не пережитки неактива
  • Активность - ставлю от 5 дней… Помню, смотрел видео от 3х ставят… А зачем? Как и в случае с датой создания, мы ищем только актив и то, что сейчас в заливе.
  • Формат - беру статику и пофигу) Не знаю почему… Просто статика кайф)
  • Плейсменты - исключительно ФБ
  • Lead-Form - Только без лид формы
Сразу же насыпает большое количество креативов и мы поочередно, каждый который имеет отношение к нутре начинаем смотреть. Это процесс не быстрый, но если мы находим полноценную связку, дает свои плоды.

После примерно, полутора часов поиска и безнадежности, а именно так и могу описать свое состояние, так как вроде креативы есть, а проклы внезапно перестали пробиваться, я все таки нашел связку.

Описываю порядок действий: В сервисе Tyver смотрю креативы, увидел один нутровый и идеально сочетание под нутру. Тут в целом, даже насмотренности не нужно, нутровые креативы всегда выделяются, так как подходы в целом всегда одни.

AD_4nXfeHMRChge7sgeEoe4GHsRUiu4MRsn90dD3F8kh90g3JIb_1tr6gaEboXoy27hFaxACSBmiFbu21vTC-820DTf7J-gMQd1u6iy_MT1mftfQI_G0jLoysFci7jIXzQmvXiNWn8RJ

Далее я перешел на ФП и обнаружил, что с этой фанки в данный момент запущенно около 110 креативов, которые находятся в откруте (статус Active)

Осталось только пробить проклы, и можно тестить) Так, как гео нам известно, каждый в своем сервисе генерит прокси и следующий шаг, это добавить эти прокси в антик, создать новый профиль и попытаться пробить креативы) Чем мы и займемся.

AD_4nXfHiNIzsZ0Muqtf-dVDMLpEt_Rheozq6OwxwfNnUIY3KgD3RZbBGsVrS5VIjTetSzGoi0AtIKYS1dsSAS-x229zth_7Fyt_7Txt9HpW4Cu_T9pnPih5LJOcaB6PCjGiX7V8ICNZOA

Знаете, что кайфово в этом браузере? Все интуитивно понятно и на своих местах. Не нужно разбираться или думать, куда зайти и что это такие за опции – вы просто заходите и налегке работаете.

Как можете увидеть выше, я уже добавил прокси, далее добавлю их к профилю и можно “пробивать”

AD_4nXci9Kj7G-GZ_8Z1rVrGGnV9iSw6wrb3u6fB6d3TxTPlVTXeP6zeHMPB8gE0rcspix4YPZSPh87GdNFQjv18A69oMfh998WPaOGmKHVQ3bAZO2S5Eig2TQ50yuBlY82AoFLOz66mPw

С проксями все ок, по 2IP определяется наше гео
AD_4nXdUfNsv5E3Px5yCybCA57Wf-ya6vQzA-smMPcsaFdYWLLR2_65MiFGav6kITt7u1g6Axc8109YZEZo-qAGLDitLwddrPXE2wfF2Q2nOFj3J0202R_hz79YW2LW37jBL6DNiC69I

Пробив проклы

Первое что мы делаем, идем в сервис cpaw.cat и по названию оффера пробиваем, какие ПП его ведут, какие выплаты, таким образом вы будете понимать, в какую ППшку будете лить и естественно на старте сразу же можно просить бамп. потому что по офферу вы знаете чуть больше инфы, чем другие арбитраны. А именно:

Какие крео рабочие
На какие проклы идет залив.

AD_4nXdmKOXa3bQGN-l6bGLWZw0DbwoygIEX-GjZQy2L7q2yq1w4zwIBxKckjrOQHfwlcy_CNzB__NcyT52z8x3gvJBb4vxu8G6QHfGSRW_c5LiWjaJMv1CwU6sOcOTNt0lrrvj7U0dJWA

Все креативы доступны по ссылке, которую мы вас оставили выше. Скачиваете, уникализруете и в залив.

При пробиве проклы, показлись вот эти 2

AD_4nXdldM1HLM7dXOhAum73g-UIE_sz3MsJSCSl_96Mbc30V5joZNIb6WLAhEVmDgWjAvyULLgYETDhcpd6GgHJqoCh7pEUa-GaRCAX4WiLobD6OZxbVaUjRQZeGNUex7bj9LOHHcUyXQ

AD_4nXdAi_Pv4LIGOmS1ctbiU-joa8Sbqfs8BfHLvgKT1v1pPHMPWKPUoYDVGbPbeUoYXZbeJHeToneLC_IHd0THlgO7ereQSTb7DBOLjaPed4Gei4OHfVy2m33zZ3NiM47Lrm7o45Xpow

Проклы выглядят вполне стандартно, думаю есть в каждой ПП.

Тестируйте! Делитесь результатами! Всем высокого CR!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты