Вопрос УБТ в 2026?

• Автор темы Dmitry3107
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 897
  • Теги
    убт
Вопрос
Dmitry3107

Dmitry3107

Реакции
0
Приветствую, интересует тема про УБТ трафик, так как больших вложений на рекламу отсутствует. Идти в найм в команду тем же фармщиком не планирую по личным соображениям. Многие пытаются конечно нассать в уши, дабы взгреть аудиторию на очередной обуч, поэтому оставляю свой вопрос тут, дабы услышать экспертное мнение, буду очень благодарен.

1. Интересует СЕОшка ютуба, насколько это релевантно для инбаунд трафика в 2026? (Аля зеркало в казике) либо же выбрать более щадящую вертикаль нутры, например, либо же алгоритмы ютуба меня просто умножат на 0)
2. Живы ли еще массовые заливы? Какие сейчас основные сложности с антифродом и насколько глубокая уникализация контента (AI/нейронки) требуется для вылета в реки? (TikTok/Shorts)
3. Какой минимальный «депозит» нужно иметь на руках для тестов, чтобы не бросить всё на полпути из-за нехватки средств на качественные расходники?

Буду очень благодарен за фидбек и конструктив! Всем хорошего дня :)

1. Интересует СЕОшка ютуба, насколько это релевантно для инбаунд трафика в 2026? (Аля зеркало в казике) либо же выбрать более щадящую вертикаль нутры, например, либо же алгоритмы ютуба меня просто умножат на 0)
Лучше не сеошку с ютуба делать, а попадать в реки

Вообще про настоящий УБТ в паблике инфы нету. Всё в привате, люди своими наработками не делятся, особенно по гембле.

В целом инфу по убт можно тут посмотреть https://fb-killa.pro/threads/ubt-v-2026.31925/tags/

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты