Живой ли УБТ в 2024? Сколько можно зарабатывать с TikTok и др. источников?

Включить нумерованное содержание?
Да

Содержание

УБТ с TikTok - не что-то новое. Даже сейчас заходишь в тик ток и видишь как большая часть видео нацелена на то, чтобы перегнать тебя куда-то. Инстаграм с ютубом тоже не отстают и становятся отличными источниками перегона трафика, поэтому мы и видим такую “картину”, да и на наше время трафик цениться очень дорого, здесь нечего скрывать.

AD_4nXeZNT7BEhX34Kq8g4-B-uR-6-MU-CqZWkUfzdW9CefQc2pGsKJEhHB2d_ADfMixp-PsBBOLRaUSDCv87EESMDPtdc_J7ZD2iiFNaR-86BvP_pMPE4jmYzpM39sUHeAK1eem9bw9

Источники

Начнем с простого, а именно - с источников. Источники бывают разные, и в каждом из них есть свои плюса и минуса. Одни приносят качественный трафик, а другие плохой, хотя плохого трафика в УБТ, я думаю, нет. Любой трафик ценится, все зависит от целей.

Youtube Shorts

Очень хороший источник, особенно когда вам нужен качественный трафик. Здесь дешевые расходники и видео залетают очень хорошо. По сравнению с другими источниками - здесь нужно включать в работу хорошие заголовки и описание, тем самым SEO ютуба будет продвигать ваше видео. После выкладывания видео нужно подождать довольно-таки долгое время, чтобы оно начало набирать просмотры. У меня, в основном, это занимает день-два, в то время как в тикток достаточно выложить и уже через несколько часов начнут идти просмотры. Я использую shorts как дополнение к тикток. Советую использовать shorts как дополнительный источник трафика, но если вам не важно время, а важно качество - смело берите как основной источник.

AD_4nXe_E8QkF_Sq9YLN3DUq3JfXkifOmLPuQlwu2Yw6zH4bzF9OMPcLO1l2OlKUX2BKwakxUYRefJUVghHPI2MSdrtHCEzN61i0q5A6PAghW-zMeF1RdRjIbtQtd_e8DEi0UjSjav4FXg

Instagram Reels

Рилс - вполне хороший источник, если научиться добывать оттуда трафик. Подходит как постоянный источник и, если заранее обзавестись пачкой аккаунтов, то очень хорошо себя покажет на дальной дистанции. Как по мне один из сложных источников, т.к. нужно действительно постараться над прогревом, так ещё и уделить время на залив видео с 0 просмотров, потому что не всегда аккаунты дают сразу просмотры и требуется некое время для их развития. Поэтому, чтобы добиться здесь каких-то объемов нужно уделить немало времени. Все так же, как и shorts, подходит как дополнительный источник.

AD_4nXf53-g9lD2r81n7pE63J-8ajbvyTb-JcrbUy_OkFnXC5dRVO7NlQCDlIIq0PhEVCARTdTOg6WXOsG1COrNWkcVzNL7mg6ANH9WRD3wfDTW6cEkpPAe8jJjWIwVgFyqd1HC8j71adg

TikTok

ТикТок или же - лучший источник для УБТ трафика на 2024 год. Почему именно он? Он закрывает все потребности, дает качественный трафик, просмотры набираются почти моментально, видео залетают часто и, что самое приятное, очень легко начать заливать видео. Достаточно пару часов чтобы разобраться как все работает и ты уже можешь спокойно переливать трафик куда тебе нужно. О технических моментах расскажу позже в статье. Хочу сказать одно: если нужен быстрый трафик - это тикток.

AD_4nXdZ9_Wy6_Qdg7limpipN901MuAYzECfNCNkIpBRv-Pu7k-ZYsNQtsUkAs3OnD70HDblyBtmj85d3c6dOWJV6_kkfKQDScIWYv58ejlNtBuz054pwA5CuQj4hXjNEKPBVtsy3G5GxA

Ценность трафика

Если вы хоть раз заходили в арбитражные чаты, то должны были увидеть то, насколько часто ищут УБТ арбитражников, ведь трафик мы даем дешевый и качественный, а это намного лучше, чем настроить таргет и иметь подписчика в телеграм за 1-2 доллара. А тут можно найти арбитражника и платить ему 0.30-0.50 цента за подписчика, при этом без каких либо рисков. Ах да, на счет рисков распишу позже... Арбитражнику выгодно, поскольку мы не платим за трафик, лишь за расходники, а это не очень то и много, так и каналам/офферам которым мы заливаем. Все в плюсе, всем хорошо, и все зарабатывают.

AD_4nXeNE0etLUuivk6oN6aXHnvVHN3-BT6U-Ig5HoLiQgPS5oUkZY1TETE7GXa7akCDadGFnwtqbvw3JhbE5ix_JEj7nKBqCAEeO2G9DlP9A4EHU2Bov0QsIMA5nLV3DNy9LVCt2jZ6mQ

Риски и Скам

Как все уже знают - там, где есть деньги, всегда найдутся недобросовестные люди. Чтобы это ни было - нужно всегда быть внимательным. В нашей ситуации есть две стороны, которые могут быть обмануты: рекламодатель и арбитражник. Смоделируем две ситуации:

В первой: арбитражник просит деньги на залив, или же минимальную предоплату, и после получения суммы - исчезает, частая история.

Во второй: рекламодатель, то есть наш оффер, предлагает хорошие условия и, как только мы проливаем на него какое-то кол-во лидов/подписчиков, исчезает.

Что в первой, что во второй ситуации может возникнуть вопрос: а как тогда быть уверенным, что меня не обманут? Никак.

Серьезно, если человек захочет вас обмануть - он обманет, поэтому нужно не допустить, чтобы последствия были серьезными. К примеру: не давать арбитражнику предоплату, или же дать минимальную - ту сумму, которую не жалко потерять, либо искать знакомых, которые могут залить трафик, которым вы уже доверяете.

А как не быть обманутым, если ты арбитражник? Брать предоплату. Смешно выходит) Я советую два варианта: брать предоплату или проливать минимальное количество людей и сразу запрашивать выплату, так потихоньку увеличивать объемы. Старайтесь сохранить долгосрочные отношения с рекламодателем. На все остальные не выгодные вам условия - не ведитесь, потому что мошенников, которые хотят заработать себе на хлеб, очень много. И, поверьте, они знают что делают.

AD_4nXfozk2cBWTCmAZhCaL-SRmh08p_ercUFoCyZSXYz484Yf-fonsItOaBJnkqTtMlSLB3Y2cxxoqd_DsmDiDLgREUy22Jdhl_22rEsnRcFQZUBsxWlSZ3KSJtqszBvzgYkpy4r14A

Как лить с ТикТок

Лить с тикток очень просто: достаточно иметь лишь 1 телефон, и пару баксов в кармане. Первым делом, если у нас нету аккаунтов, мы их покупаем или же создаем вручную. Для создания нам нужно будет прокси, и какая-то почта, допустим gmail. Создаем почту - подключаем проксю - создаем тикток, либо покупаем тикток - подключаем проксю - заходим в тикток. Если знать, где покупать расходники, можно знатно сэкономить, так ещё и заливать долгое количество времени. Давайте пробежимся по небольшим правилам.

На 1 телефон мы можем сделать 5-10 аккаунтов в тикток. На каждый аккаунт нужна отдельная прокси, а прокси можете использовать как статику так и мобильные. 1 акк = 1 прокси и тогда работа будет идти гладко, ибо от качественного прокси зависит дальнейшая работа. Чтобы подключить ссылку в профиль - вам нужно подтвердить компанию или набрать подписчиков. Если вы покупаете аккаунт, то возьмите сразу с подписчиками, если же делаете сами - подтвердите компанию.

Далее, когда у нас уже есть аккаунты, нам остается лишь заливать, и я рекомендую заливать много видео в тикток. Лично я не заметил разницы по набору просмотров, выкладывая тикток 1-5 раз в день и 10-50. По сути, чем больше видео - тем больше трафика. Берете и делаете, ничего сложного нет. Если что-то не работает и нет просмотров - заменяйте расходники. Видео делайте уникальными, так вы сможете больше залетать в рекомендации, так ещё и качество трафика увеличивается. Таким способом можно лить очень много трафика в день, зависит только от вас.

AD_4nXfnsDKU2ZkdXdtmV7Z9nP-aeeN02Ny2_UyOZg53-o8KnAU4pwGCFGr2oV_PkRvi5p1UhFyGaJ1cg4mHLtDnBzx9fTCu_qTTgqVDkeYQkkX9R19oGjpgnc19-XUAI7Oj6J80ip2l9g

Как я заливаю с ТикТока в ТГ-канал

Сейчас я пошагово покажу свой залив и что я делаю для того, чтобы набрать много просмотров. Покажу креативы, а также затрону масштабирование. Ведь мы хотим зарабатывать много и для этого нам одного аккаунта тикток будет мало, но для начала вполне достаточно, чтобы понять как все устроено. Давайте начнем, показываю на примере телеграм канала.

Телеграм-канал

Для начала нам нужно найти телеграм канал, куда будем заливать, и взять ссылку. Если же вы льете кому-то, то попросите, чтобы человек выдал вам ссылку. А если льете себе, то для удобства создайте ссылку, по которой будете отслеживать трафик.

AD_4nXcL1sfG-82xERZ5f8B3rO-8qIC8FVakkPeGUOQvoFzItYYvz-lwR76X228lFF_nKxAf9s1pBzs2AyRjaBcAKPkVU90kQ7sVgT1jmevSozAGSxy9-HeqnzT46bmRngQObnfF1Znn

AD_4nXfshMxqTRnAoib_Kzdz9RU8IHf8gp1dYTdP1broiAsKLBQQNDQA-eOq7bGPRUlH9oYhYz6Nc00uS50Gn7BCpQ_clsrmZn7kZkgSBX0pcnavpgoXub2BfIE6SXOmoTuNdRc2aYwYqg

Создаем ссылку, называем каким-то названием, к примеру - тик ток и теперь у нас появляется ссылка, с которой мы можем привлекать трафик в телеграм. Советую создавать на каждый аккаунт тикток разную ссылку, чтобы было понятно сколько откуда пришло людей.

Если в работу берете чей-то телеграм канал, ну или даже свой, то внимательно смотрите на заполненность канала и чтобы первые 3 поста были цепляющимися. Тогда человек, который зайдет по ссылке, решит остаться.

AD_4nXfoJ2jcSINjtbEHUd7JcN-iPk1VL7bHdlzjDvaU9WQK1ck7imo2L3cdq99Ruauq4vsYClHBVwImRFPObwpm7OBLXjrF_xNbJ6U2TlcKlCM6u78k0hrf7lz9AtsQgJGl4Db0eyZFCQ

Креативы

Создавать креативы нам нужно быстро и это факт, потому что мы берем объемом, но и качество видео должно быть нормальное, а не пачка одинаковых креосов.

Чтобы сделать хороший креатив, к примеру на крипту, нам нужен какой-то простой видеоредактор. Тут можно даже с телефона сразу редактировать видео, лично я использую сapcut. Для начала нам нужно определиться - как будет выглядеть креатив? Я использую такой порядок в креативе: Известная личность говорит какие-то крутые слова, на заднем фоне тихо играет какая-то музыка, в основном это фонк, и когда персонаж говорит что-то сверхразумное я делаю переход на дорогие машины и увеличиваю громкость музыки.

AD_4nXcROc6tI-Tp71gcwyLwx-9yiFJ4CZDOjIP9kzSMv_RuVU6dEuy3PiXwInjoygDKeat1QULiNo-5KBauJ8btKs2IgNZFBpKiNS5QCUqIo5F5Vd1FlHZAXaWAZIwrgzw3LTyZZRqoOQ

И важный момент - сделать заготовку. Мы оставляем все элементы на месте и единственное, что заменяем - это персонажа или машины по отдельности. Далее, после того как создали под одну заготовку пачку креативов, заменяем музыку, ставим другого персонажа, машины, и так по кругу. В итоге у нас получится много хороших уникальных креативов.

AD_4nXcFx4BhJtYMPSvTGMGlfvCITxJuUkMAxghpEKbXkbNoxLGGAlwGlT4-iIHi6IvaE1gwKnMifrm7XxcJVl3P_9JcMoqHk7ecaBVm0vRwxPYVDbS5IHM0FRJzQ1XLopbvRfqvdThqPw

Покупка аккаунтов/прокси

В большой части магазинов, которые продают хорошие тикток аккаунты, идут от разных продавцов. И предугадать хороший или плохой аккаунт/продавца не можем и нам нужно постоянно тестировать разных продавцов аккаунтов.

Задача при покупке аккаунтов - это брать на тесты по 1 штуке тиктоков и заливать на них видео. После того, как мы заливаем видео, должны увидеть хоть какие-то просмотры, желательно от 300, ибо тогда можно сказать, что аккаунт рабочий и можно с этим продавцом работать. Если же аккаунт не набирает просмотров - значит аккаунт был плохой и на нем теневой бан или плохие прокси.

При покупке смотрим на гео аккаунта, иначе трафик может идти не с нужного нам гео. Если мы заливаем Казахстан - гео аккаунта должен быть Казахстан. Берем с уже набранной 1000 подписчиков, чтобы аккаунт был прогретый и можно было вставить ссылку.

Будьте внимательны - не покупайте тиктоки с 0 лайков и 0 публикациями, ибо это, скорее всего, накрученная 1000 подписчиков, а если аккаунт накрученный - просмотров не будет.

AD_4nXel9NiBef_vomQW0E-52jCNpZB-RmubMJR9hmCterlyd09Iz-Ie0hj_tlYkADmydvlpZclVi1nx_JssMr1hFa2tX4Tp3xqx4ZsDoxyS6gfUhsgCyyz4449do04Xpb_57rqA3Fk5

Где купить прокси? Прокси можно купить на разных сервисах, достаточно в поисковик ввести “купить прокси” и приобрести нужные нам. Желательно тестировать несколько поставщиков сразу, покупаем обычные, хорошие Ipv4 прокси статику под гео аккаунта.

Там постоянно новые пользователи заходят и продают аккаунты, нужно быстро выхватывать новые аккаунты, т.к их разбирают как пирожки.

AD_4nXfSvpJGk3duqWlFUa9E6orGa62JqZ2L2F2t3bp74F4Me0egYD1UNQeZavIOdxGZ0GPDPGQIoFjRvS2XJNX5tDim6bso-HyJ387z5sC2GIfA1dOBfw6nLt6nJOiZFBFPhLNZHchEMw

Вот к примеру аккаунт с 8133 подписчиков по центру, его можно сразу купить и заливать туда видео. Я думаю сложностей с покупкой аккаунта у вас возникнуть не должно, рейтинг продавца сказывается на качестве.

AD_4nXcNNKessDwIh9FesVUjyFoyuEWL2bBphNkHQB7zdW66Pi7aQ7TL8BkjY-tOYYttuPTB3BCT1Kou3rcRenMNy5K5v6l-m4WfGgKXb7Idbgid8U1QxWddeSl1enz8EwiUyF-OLnbjHw

Подготовка аккаунтов

После покупки нам нужно установить прокси, если у вас айфон, то зайдите в настройки сети - конфигурация прокси - выберите конфигурацию “ручная” и введите данные прокси IP:pORT:LOGIN:pASSWORD

И да, как вы поняли, я использую только телефоны, потому что я уже пробовал использовать эмуляторы и получалось в разы хуже, чем через телефоны. Да и как по мне - лучше купить пачку дешевых телефонов и заливать с них.

Все, теперь ваше устройство под другим айпи и это дает нам возможность использовать аккаунт тикток и, в том числе, большое количество акков. Просто при переходе на другой аккаунт - ставьте другие прокси и все. Делайте 1 прокси на 1 аккаунт. Переходим в тикток и входим в аккаунт по купленным данным.

AD_4nXeMeSST-VVzNbhg_rFfEpTm_q9KdC2wVT9gc3dT4DYzZ5oZDkz5fylg5OCP3868QqhnshGO8llArTcwuz7sV6h-tb6p-KSkw_xy7w5hw3q7zgWp6JF1dVpPfHyGe8aNXe0LQdkpNA

AD_4nXfGYqEXy5JXepHstJoMkzrIlsY4OuWVGHv4hXHf9AXQiyEeZumEWYNGKkGwIbbH6GFWCp6EvWCOP8oOm2mcwackn6osfaunXx_a6HSmz4Tv2sdVW-l1J7DqlpvijwgNxq8tgD2TBA

Вы можете использовать и VPN, но, как показывает практика, прокси будет в разы лучше. Качественный прокси - залог успеха.

Прогрев аккаунтов

Ведем себя как обычный пользователь: листаем ленту, настраиваем нужные нам интересы, просто лайкая видео про крипту и проявляя активность в комментах. Делаем это недолго, но желательно от 10 минут. В течении этого времени прогрева можно заменить аватарку, припрятать ненужные нам видео, но ни в коем случае не удалять их, затем выставить ссылку на телеграм в профиль и потом только выходим с тик ток.

AD_4nXcYiUwOSIRW0CTR7PIZHH0_oydlsfX_36wadDoqfoFvLUf-rh6q1VRuSgf6BKVxQ0hLn2WU0ZdEoiXz10OGo-KOPQmVzyaWiF2to6XUd2W5iR2HQskeSxV_vw5Ofar-tzmW7TqjGA

Залив

После прогрева заходим еще через 10 минут и сразу заливаем видео, выходим, ждем просмотров, а далее ещё через час заходим и заливаем ещё одно видео. Если видео не набирают просмотров - выкидываем аккаунт, ищем новый акк/прокси, а если же набирают просмотры - продолжаем заливать.

AD_4nXf8Q7k1B7WpU0NGDdDKOGAOgINuvDu_ZrIlpeef9MDLmVO9r1fvLNnf3fyUbmVHeOs4fJFyIAu8NqMg0qbsqRYyzEsX-BZ-k9smrFSrou8IweZ8HQJzo1XS7wRQj9X4K4e5Qjn9Ig

Офферы

Офферы для залива найти очень легко, а вот найти добросовестных рекламодателей - вот это действительно сложно, как я писал ранее. Но даже при том, что много скама, найти оффер, все-таки, можно.

Во первых, если у вас вертикаль гемблы, дейтинга, то найти надежную партнерку вполне легко и я не думаю, что с этим возникнут трудности, т.к достаточно лишь пролистать пару форумов и забить в поисковике "какие имеются партнерки?". Или ещё проще - написать в арбитражном чате, но будьте аккуратны. Сложнее найти оффер на телеграм-канал, в котором будут платить за каждого подписчика, но все также реально. Начните с чатов или пишите в личку каналам, которые только развиваються и я думаю, что они не откажутся)

Возьмите персональную ссылку на телеграм-канал и по этой ссылке заливайте. Внимательно смотрите за показателями, а лучше всего попросите, чтобы вам выдали админку и доступ только к ссылкам, так вам будет спокойнее и удобнее.

AD_4nXeFMY6RFl2svxSZm71VT9LMjK04RRSthWcEXuWVUshIJQJq3SghgB6-gtwAbVeXgPcEKiX1UTyBQd9jXAAMfik6rCxLGreACZt5V8iJzCk1ct11OO_mRznEqw7wMA6325TrwDqMqw

Кейс по ТикТоку

• Партнерская программа: Телеграмм канал по крипте (название не палю)
  • Оффер: Крипта
  • Источник: TikTok
  • Расходы: $550
  • Доход: $6200
  • Времязатраты: 5 часов в день
  • Инструменты: chatgpt, capcut
Все было довольно просто, брались мотивационные видео и заливались. Часто, быстро, много. Приходилось больше времени сидеть с креативами, но оно того стоило. Ставка за 1 пдп была 0.30 центов, далее смогли договориться на 0.50. Человек продавал випку в канале, окупаемость у него было хорошая по его словам.

Как я делал видео: Брал интервью разных медийных личностей, которые популярны в кругу криптовалют, накладывал музыку и делалось более мотивационное видео. В начале были слова личности - начиналась музыка - богатая жизнь, тачки и т.д.

На тот момент хорошо работала эта связка, да и даже сейчас ею пользуюсь. Единственная сложность в создании крео, потому что залить - это пару минут, а вот сделать видео занимает дольше времени. Заливал с одного телефона, а как стало приносить профит - приобрел еще один и ускорил процесс. Далее задумался над наймом дизайнера, но так и не дошел до этого, т.к после повышения ставки телеграмм-канал был удален и человек, с которым я работал, ушел в отпуск. На тот момент я задумался над новым подходом и попробовал его пролить, но уже на свой телеграмм канал.

Тест нового подхода

На тот момент я тестировал хороший подход с анимационными видео, которые очень хорошо давали просмотры, я попробовал брать не количеством а качеством, и вот что получилось:

AD_4nXcLjvgLDJgqSUbkvYx-t_s4r2_mk_m8Timg9B7XewtmYUgJkj7bTtH0-6SA38somh64ivPKszYitoro9ehGGmcPmuNUMi5sUYX6STIvekRWwG0A5y2hlV0pehXsToXM9irmC_vK6g

Такие видео, с небольшой анимацией и озвучкой, очень сильно залетали и на тот момент можно было нормально так перегнать трафика. После того случая, когда у меня начали новые видео с анимацией залетать, я понял, что сделал ошибку - не пробуя новые подходы. Пусть даже эти видео сложнее делать, но они в разы лучше работали. Одно видео которое залетало на 20 тысяч просмотров, заменяло 20-40 видео с обычным заезженным подходом. Тестируйте новые креативы, люди любят что-то новенькое.

Откуда черпать идеи

Идеи для новых подходов лучше всего искать в самом же тикток. Завести аккаунт и каждый день смотреть тематические видео. К примеру, если мы гоним трафик на крипту, то лайкать и проявлять актив на видео с заработком и крутым контентом, и брать в пользование их же идею. Такой же метод работает с шортс и рилс - вы можете брать везде из этих источников вдохновения. Единственное, что я не советую - это спай сервисы с платного трафика, с того же фейсбук, потому что там контент особо не цепляет аудиторию в тикток, лично по моим наблюдениям.

AD_4nXfgmRTgU_kqdpp8KuLWoir6hPJtglCt6b8FhAxtd9i0AbPDKioHM3lLduSHvJC_YIieqDieLEnTAmAFZkDTUIbh4FGXSgyY99A2PIYlc8y2B5s91mh9fYo4UMGlzrWMdH5yllNx

А также читаем гайд, что придаст новых и ценных знаний: Гайд по заливу УБТ-трафика с FB на вертикаль Dating в 2024

Завершение

Трудись и твой труд окупится!

УБТ в 2024 году актуален на все 101%, очень востребованы УБТ арбитражники, и если ты умеешь лить трафик - тебе всегда будет чем заняться. С каждым годом заливать трафик все сложнее, это факт, но если брать ситуацию которая сейчас - это лучший момент.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты