Вопрос Аккаунты быстро улетают в бан, раньше было всё хорошо

Вопрос
2Garin
FB-killa Plus
Author

2Garin

Aff.Samurai
Ответов на вопросы
3
Реакции
439
Занимаюсь товаркой чуть больше чем пол года, первый аккаунт прожил около 4-5 месяцев, я на нем открутил бюджета 25к$ и все равно улетел в бан.

С октября месяца начались баны новых моих аккаунтов взятых у родных и друзей, ноуты меняю постоянно под каждый акк

Раньше делал 100+ лидов в сутки на товарку, кошельки, рюкзаки, часы и др. Сейчас же не могу выйти даже на 20-40 потому что бан приходит уже утром.

Вроде не дурак, креативы рисую сам толковые, бренды не указываю, призывов и дискриминации нет, товар белый.
В чем может быть причина этих банов? ФБ естественно ничего не обьясняет, или не париться и пользоваться кучей брученых аккаунтов и левыми картами и расчитывать на то что сколько проживет столько проживет? Если да то обьясните как это делать) Спасибо)

1571996779567

1571996798718

Последнее редактирование модератором:
"Вы рекламируете часы и браслеты, к которым не имеете никакого отношения"o_O формулировка убила.
Очередная какая-то дикая дичь от фейсбука.
Это по такой логике теперь арбитражить вообще запрещено получается? Только рекламить товары собственного пр-ва?

"Вы рекламируете часы и браслеты, к которым не имеете никакого отношения"o_O формулировка убила.
Очередная какая-то дикая дичь от фейсбука.
Это по такой логике теперь арбитражить вообще запрещено получается? Только рекламить товары собственного пр-ва?
Я тоже от этого замерз)))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты