Упало количество заявок из Fb

• Автор темы newinfb
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.791

newinfb

Реакции
0
В июне сильно упало количество заявок из Фейсбука (например в мае было 28, а в июне всего 9). Причем еще на трех разных аккаунтах такая же ситуация, товары абсолютно разные, не сезонные. Кто знает может у Фейсбука обнова какая-то была?

В июне сильно упало количество заявок из Фейсбука (например в мае было 28, а в июне всего 9). Причем еще на трех разных аккаунтах такая же ситуация, товары абсолютно разные, не сезонные. Кто знает может у Фейсбука обнова какая-то была?
а бюджеты? какие то исходные данные вообще?)
вообще это норм ситуация. может аудитория маленькаЯ, ты уже всех заебал.
в общем надо хоть чуть чуть инфы

а бюджеты? какие то исходные данные вообще?)
вообще это норм ситуация. может аудитория маленькаЯ, ты уже всех заебал.
в общем надо хоть чуть чуть инфы
Май
Аудитория 3 500 000
Охват 12532
Лиды 28
Расход 3953,43
Частота 1,37

Июнь
Аудитория 3 500 000
Охват 6745
Лиды 9
Расход 2941,52
Частота 1,29

Тип Аукцион. Дневной бюджет 50 руб. Стратегия ставок кампании - минимальная цена

Май
Аудитория 3 500 000
Охват 12532
Лиды 28
Расход 3953,43
Частота 1,37

Июнь
Аудитория 3 500 000
Охват 6745
Лиды 9
Расход 2941,52
Частота 1,29

Тип Аукцион. Дневной бюджет 50 руб. Стратегия ставок кампании - минимальная цена
дневной бюджет реально 50 рублей? это 300 просмотров в день. советовать вряд ли что то смогу на такой выборке. я не представляю себе как оптимизируется фб и вообще в целом себя ведет на таком охвате

странно что при таком бюджете что то конвертит)

дневной бюджет реально 50 рублей? это 300 просмотров в день. советовать вряд ли что то смогу на такой выборке. я не представляю себе как оптимизируется фб и вообще в целом себя ведет на таком охвате
ну как... рандомно :) я крео тестирую на показах 10-15к

У меня бюджеты по 3-5к в день, тоже лиды упали, раза в два так точно. И по разным офферам

У меня бюджеты по 3-5к в день, тоже лиды упали, раза в два так точно. И по разным офферам
попробуйте создать дубль кампании, и запустите на тот же бюджет, возможно попадет на другой пул (аудиторию) и дасть больше лидов так как фб сначало дает много лидов за дешево, потом нужно поднимать бюджет

попробуйте создать дубль кампании, и запустите на тот же бюджет, возможно попадет на другой пул (аудиторию) и дасть больше лидов так как фб сначало дает много лидов за дешево, потом нужно поднимать бюджет
Спасибо за совет )
Попробую

Какой CTR, CR в мае и июне?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты