Вопрос Упоминание бренда/марки на лендинге

• Автор темы DmitriG
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 844
Вопрос
DmitriG

DmitriG

Реакции
35
Возник следующий вопрос, касаемый политики банов на ФБ.
Есть товар, НЕ часы, духи, сумки и прочая жесть в этом плане. Товар специфический, но я приведу пример на часах, так как это будет понятней.

Пример:
Часы, бренд - TAG Heuer
Модель/коллекция - Carrera
Допустим, торговое название "Carrera" в сочетании как для часов принадлежит TAG Heuer.

Задача:
Я рекламирую часы под своим брендом, пусть будет MyClock или что-то такое... В креативах никакой TAG Heuer и даже Carrera не упоминается. Но при этом на ленде упоминаю "Carrera". Как-бы мои часы - MyClock Carrera. И выглядят они похоже на TAG Heuer Carrera (имеют небольшие отличия).

Как ФБ на это может реагировать. Логика и небольшой опыт подсказывает, что все Ок. Но вдруг кто-то стыкался с какими-то моментами.

Заранее благодарен за помощь.

Если на лендосе или крео не будет на весь экран висеть название известного бренда, то маловероятно получть бан

Если на лендосе или крео не будет на весь экран висеть название известного бренда, то маловероятно получть бан
Я тоже так думаю. Случайности, конечно, бывает, но все же не стоит особо переживать)

Возник следующий вопрос, касаемый политики банов на ФБ.
Есть товар, НЕ часы, духи, сумки и прочая жесть в этом плане. Товар специфический, но я приведу пример на часах, так как это будет понятней.

Пример:
Часы, бренд - TAG Heuer
Модель/коллекция - Carrera
Допустим, торговое название "Carrera" в сочетании как для часов принадлежит TAG Heuer.

Задача:
Я рекламирую часы под своим брендом, пусть будет MyClock или что-то такое... В креативах никакой TAG Heuer и даже Carrera не упоминается. Но при этом на ленде упоминаю "Carrera". Как-бы мои часы - MyClock Carrera. И выглядят они похоже на TAG Heuer Carrera (имеют небольшие отличия).

Как ФБ на это может реагировать. Логика и небольшой опыт подсказывает, что все Ок. Но вдруг кто-то стыкался с какими-то моментами.

Заранее благодарен за помощь.
Мне тоже очень интересна эта тема. Запускал бренды и на получал банов. Сейчас хочу разобрать в этом. Думаю лучше обелять Лёнд. Вот только как научиться делать текст на ленде картинкой) вот в чем вопрос.

Думаю лучше обелять Лёнд. Вот только как научиться делать текст на ленде картинкой) вот в чем вопрос.
По поводу скрытия текста от ботов, смотри, картинка - фигня. С учетом разных разрешений, особенно, если адаптив, будет смотреться плохо...
Копай в направлении "текст html5 canvas" ;)
Таким образом ты получаешь масштабируемый рисунок в векторе в виде твоего текста, который не читается ботами как текст.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты