Уже третий ак в блоке. Помогите!

• Автор темы plazma777
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 1.983

plazma777

Реакции
0
Кто занимается копиями помогите! Уже третий ак в инсте улетел в блок. Не было упоминания о том, что это копия и вообще о бренде ничего (под публикациями только цена и размеры), названия и лого были затерты на фото. Последний ак даже до 1000к не дошел. Жалоба от представителей и блок. Многие годами работают, ничего не замазывают и их не блочат. Помогите, пож-та! Что я не так делаю?

На каком компьютере запускаешь?
Какой интернет?
На какой адрес сайта?

какие действия производишь после предыдущего блока и т.д. Описывай всю цепочку. Где-то лажаешь.
Первые два аккаунта были с указанием названия бренда и хештеги под публикациями стояли, на фото ничего не затиралось. Их заблочили за на решение авторск. пр. и тов. знак. Последний аккаунт был полностью зачищен. Никак упоминаний о копиях, названий и лого не было. Публикация (сейчас покажу какая была) и описание к ней (цена, размер, хештег - сумки). Пришло письмо ( тоже сейчас покажу какое) и блок. Одна и та же история третий раз с разными аккаунтами. В тех поддержку достучаться невозможно. На каком основании блок. Где нарушение прав, если никаких упоминаний о бренде нет ни на фото, ни в описании.

Вложения

• IMG_20181203_171454.jpg
    IMG_20181203_171454.jpg
    246.2 КБ · Просмотры: 67
  • 1543085622222.jpg
    1543085622222.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 72
Первые два аккаунта были с указанием названия бренда и хештеги под публикациями стояли, на фото ничего не затиралось. Их заблочили за на решение авторск. пр. и тов. знак. Последний аккаунт был полностью зачищен. Никак упоминаний о копиях, названий и лого не было. Публикация (сейчас покажу какая была) и описание к ней (цена, размер, хештег - сумки). Пришло письмо ( тоже сейчас покажу какое) и блок. Одна и та же история третий раз с разными аккаунтами. В тех поддержку достучаться невозможно. На каком основании блок. Где нарушение прав, если никаких упоминаний о бренде нет ни на фото, ни в описании.
всё делал с одного телефона? Без сброса настроек?

Последние два акк с одного телефона
Как они блочат. Вопрос. Если права этих товарищей нигде не нарушены. На что опирается инст. Получается, что так любого могут закрыть. И как тогда другие крупняки сидят, которые ничего не затирают на фото и работают уже больше трех лет ( знаю таких). Их пореальней найти в инст и накатать жалобу со 100к, чем меня с 700 к( новый акк). В чем подвох не пойму

Как они блочат. Вопрос. Если права этих товарищей нигде не нарушены. На что опирается инст. Получается, что так любого могут закрыть. И как тогда другие крупняки сидят, которые ничего не затирают на фото и работают уже больше трех лет ( знаю таких). Их пореальней найти в инст и накатать жалобу со 100к, чем меня с 700 к( новый акк). В чем подвох не пойму
они палят железо твоего телефона. Сам подумай, если бы ты накосячил на стадионе во время матча и был весь в оранжевой одежде. А потом на следующий матч опять пришел в оранжевой одежде. На третий - тебя бы просто туда не пустили. Вот и всё.

Со 100000 имею ввиду. И у меня было всего 700 ( новый акк)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты