Вопрос узнать % отказов от объявлений + 9 важных вопросов

• Автор темы anhel_1
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 674
Вопрос
anhel_1

anhel_1

Реакции
0
Привет.
1. ВКонтакте есть возможность посмотреть уровень «скрытий» и «жалоб» на объявление. Можно ли посмотреть такую же статистику на фейсбуке?
2. Частота показа объявления - 1,9, говорит о том , что все пользователи аудитории увидели почти по 2 раза рекламу?
3. Есть ли смысл «нарезать» максимально сильно интересы, но при этом «иметь» очень маленькие аудитории в выборке (пример: 200,000, ну или даже где-то 50,000)?
4. Есть я не хочу показывать рекламу тем, кто уже делал заказ, есть ли смысл создавать аудиторию отдельную тех, Кто по событию завершил заказ - буду ли я при этом «нарушать» алгоритм фейсбука с показами?
5. Есть ли некий средний % показов обетования, когда вы говорите «стоп»? Пример: открутилось 3000 показов - нету продаж. Значит плохо работает связка: текст + картинка.
6. У меня на сайте клиент может: оплатить заказ онлайн и не увидеть страницу «спасибо» (попадёт на Яндекс кассу) , а может просто оформить заказ и увидит страницу «спасибо», куда стоит уже цель. Как мне оба действия соединить для конверсии в Фейсбук? Специальная конверсия? - не могу выбрать внутри Фб настроенное событие на кнопку.
7. Купил доступ в Adheart. Могу ли я как-то понять, что у конкурентов «заходит»/конвертит?
8. Есть аудитория. В ней 3,000,000 человек. Я начал крутить объявления, открутил 150,000 показов. Можно ли утверждать, что в моей аудитории осталось ещё 3,000,000-150,000=2,850,000 человек?
9. Является ли правдой утверждение, что: средняя частота показа объявления для всех людей будет своя - если человек очень часто проявляет интерес к тематике, он увидит больше моих объявлений, и тд?
10. Продаю эротическое белье - в основном там все нормально с модерацией, но бывают откровенные вещи. Они залетают на «отклонения», коих было уже достаточно. Есть ли вероятность бана? Интересно то, что более открытые картинки конвертят лучше. Менеджер из поддержки фейсбука постоянно говорит, что я родился «в рубашке», и если не перестанем дразнить фб то забанит?
10.1 и вопрос вытекающий: если банит фб адс манагер, создать новый можно? Банят не по домену? Получит ли некие пенальти аккаунт Инстаграм?

всем спасибо, кто смог дочитать вопросы!

Последнее редактирование модератором:
Привет, слишком грузно составлено *pokerface*

1. Не встречал
2. Что показало 2 раза выборке
3.нет. Наоборот
4. Custom audience . Потом ее исключишь из таргета
5. 1000 показов или 2 сра
6.
7. лайки , комменты о покупке. Все не точно

8. Да но нет ) так как не все «покупатели»
9. Не знаю но имхо не важно. Управляешь ты частотой
10. С квждым отклонялся ближе к бану

11. Если один акк забанен, в БМ акк не создать. Считаю, что пенальти получает все.

Спасибо за ответ, хоть даже не я вопросы состовлял

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты