Blog В арбитраж почти с 0 - Блог ftbwork10

• Автор темы ftbwork10
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.859
ftbwork10
Author

ftbwork10

Реакции
2
Всем привет! До недавнего времени, добыча и монетизация трафика были в большей мере как хобби.

Хорошо знаю автоматизацию на зенке, автоматизировал кучу приложений под Android и добывал трафик разными способами, вот и вот и вот.

Но времена меняются и пора взяться всерьез за арбитраж) Первая цель этого блога, мотивация для того, чтобы двигаться дальше. Буду стараться выкладывать по 2-3 поста в неделю с отчетами, а вторая цель это научится наливать с FB и AdWords, чтобы иметь 30$ дейли, а потом масштабировать все остальное)

Так что сегодня распишу свой план, по которому буду действовать)

Ждём развёрнутых постов!*pekapled*
WvV8NOn6Vds.jpg

Так, неделя началась, а толком из-за офф работы не успел ничего, но в голове выработался план.
Но уже начал, первым делом купил сервер под TDS, антидетект буду использовать свои костыли на зенке, а уже потом буду присматриваться к решениям которые есть на рынке.
Сделал тестовый акк в адвордс, гугл дал 50 евро лимита, но получилось слить в минус 144 евро. Но из-за проблем с сервером, получил 0 *peka*. Сливать траф буду на знакомую себе партнерку ad-center.com

Плюс еще сегодня буду запускать шаблон под бесплатный траф с инсты, думаю много давать не будет, но на расходники как-раз.
Задача до конца неделя выйти в профит -+100$

Ну и дальше писать то, что приходит в голову)