Тимофей
- Реакции
- 14
Все привет. Короче у меня абсолютно белый оффер, белее уже некуда (интернет магазин текстиля для детей), я нифига не на нарушал, за рекламу платил исправно. Приехал мне новый комп, решил с него рекламку понастраивать. (Хотя знал что лучше не нужно, но я ж белый и пушистый, хули) Настроил пару новых кампашек, через пол часа прилетает бан аккаунта. Только не рекламного аккаунта, такое уже проходили, а личного. Типо используя свой аккаунт Facebook я больше не могу использовать Продукты Facebook для рекламы (смотри скрин) Но прикол в том, что реклама моя продолжает крутиться, и если бы в Бизнес Менеджере был еще один админ, то он мог бы управлять рекламой, создавать новую и тд. Я же могу только оплачивать биллинги, и, возможно, отключать кампании (не проверял еще). Дальше интереснее. Обжаловать решение можно только через специальную форму и только один раз. Ответили мне что нихуя мне не разблокируют. Второй раз форму отправить не дает. В чате говорят, что они ничем помочь не могут. В общем для меня это новый опыт блокировок. Такого пиздеца я еще не видел. Кто сталкивался расскажите удалось ли разбанить акк и как. Хотелось бы понимать, ждать от фб пощады или слать его в в пизду и делать новый БМ