Ваш доступ к рекламным функциям ограничен

• Автор темы Тимофей
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 13.445
Тимофей

Тимофей

Реакции
14
Все привет. Короче у меня абсолютно белый оффер, белее уже некуда (интернет магазин текстиля для детей), я нифига не на нарушал, за рекламу платил исправно. Приехал мне новый комп, решил с него рекламку понастраивать. (Хотя знал что лучше не нужно, но я ж белый и пушистый, хули) Настроил пару новых кампашек, через пол часа прилетает бан аккаунта. Только не рекламного аккаунта, такое уже проходили, а личного. Типо используя свой аккаунт Facebook я больше не могу использовать Продукты Facebook для рекламы (смотри скрин) Но прикол в том, что реклама моя продолжает крутиться, и если бы в Бизнес Менеджере был еще один админ, то он мог бы управлять рекламой, создавать новую и тд. Я же могу только оплачивать биллинги, и, возможно, отключать кампании (не проверял еще). Дальше интереснее. Обжаловать решение можно только через специальную форму и только один раз. Ответили мне что нихуя мне не разблокируют. Второй раз форму отправить не дает. В чате говорят, что они ничем помочь не могут. В общем для меня это новый опыт блокировок. Такого пиздеца я еще не видел. Кто сталкивался расскажите удалось ли разбанить акк и как. Хотелось бы понимать, ждать от фб пощады или слать его в в пизду и делать новый БМ

Вложения

• b16a3cec421c6f6c909f3f5d3679c085.png
    b16a3cec421c6f6c909f3f5d3679c085.png
    6.3 КБ · Просмотры: 197
  • b16a3cec421c6f6c909f3f5d3679c085.png
    b16a3cec421c6f6c909f3f5d3679c085.png
    6.3 КБ · Просмотры: 163
  • 2f0304e9f9ede4a60588b0ff90c385ca.png
    2f0304e9f9ede4a60588b0ff90c385ca.png
    10 КБ · Просмотры: 162
  • 2019-08-21 19.17.35.jpg
    2019-08-21 19.17.35.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 163
  • 161b65fa714dca79cc2bf5877d2c1a61.png
    161b65fa714dca79cc2bf5877d2c1a61.png
    20 КБ · Просмотры: 182
Через время возможность написать снова появится. Надо описать полную историю и добавить Это возмутительно! Или еще слова сигналы. Не помню точно какие. Тогда придет модератор живой и есть шанс что разбанят. Пока тебя только бот проверял. Он чисто траст аккаунта смотрит, а он у тебя упал сильно. Есть слова определенные, если их использовать приходит живой человек проверять. Погугли.

Через время возможность написать снова появится. Надо описать полную историю и добавить Это возмутительно! Или еще слова сигналы. Не помню точно какие. Тогда придет модератор живой и есть шанс что разбанят. Пока тебя только бот проверял. Он чисто траст аккаунта смотрит, а он у тебя упал сильно. Есть слова определенные, если их использовать приходит живой человек проверять. Погугли.
Спасибо! По поводу этих слов-триггеров не могу ничего найти в гугле. К тому же рекомендуют писать на английском. Можно попросить ссылку на статью или может на тему на форуме?)

Такая же херня. Делаю только белую рекламу клиентам, и тут НА ТЕБЕ, НЕ ЖДАЛ, А МЫ ПРИШЛИ И ЗАБАНИЛИ НЕ АККАУНТ А ТЕБЯ ****! И я так же могу оплачивать рекламу, отключать и включать ее, но не могу модерировать ее или создавать новую. Нахуя я оплатил вот не давно ее, ****** какой то...

Такая же херня. Делаю только белую рекламу клиентам, и тут НА ТЕБЕ, НЕ ЖДАЛ, А МЫ ПРИШЛИ И ЗАБАНИЛИ НЕ АККАУНТ А ТЕБЯ ****! И я так же могу оплачивать рекламу, отключать и включать ее, но не могу модерировать ее или создавать новую. Нахуя я оплатил вот не давно ее, ****** какой то...
Ты форму уже заполнял? У меня товарищ написал слезное, длинное письмо про то какой он белый и пушистый и его разбанили. Я написал что-то вроде «хули забранили?» и до сих пор сижу забаненный. Повторно отправить форму пока не даёт

написал ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, не помогло, рофлишь :с

Ты форму уже заполнял? У меня товарищ написал слезное, длинное письмо про то какой он белый и пушистый и его разбанили. Я написал что-то вроде «хули забранили?» и до сих пор сижу забаненный. Повторно отправить форму пока не даёт
Буду знать, что нужно писать ооочень длинно, и оооочень слезно. Я просто перечислил 3 причины, почему мне можно разрешить запускать рекламу "я помогаю клиента, я не нарушаю закон моей страны и ФБ, я плачу" ток более подробно. И, мне ответил некий Каил блять, тоже самое что и тебе. Скорей всего Каил это бот, как и в твоем случае это Алекс.

Значит история подошла к финалу. Меня разбанили. Основная теория почему происходит этот бан - долг на личном аккаунте. Повторно заполнить форму дало через 28 дней примерно. И вот вчера ответили что я разбанен.

Что советую делать если вы попали в такую-же ситуацию как и я:

Во первых надо сразу оплатить долг на личном аккаунте. Это выйдет сделать только если у вас до бана была привязана активная карта. Добавить новый способ оплаты вы не сможете. Закиньте на карту необходимую сумму и обратитесь в поддержку если кнопки "оплатить" нету ( а ее скорее всего нету). Скажите что вы хотите произвести списание средств по аккаунту id (айди вашего аккаунта) по существующему способу оплаты.

Далее заполняйте форму, на которую кидает, когда вы нажимаеете "Подробнее" в банере с известием о вашем бане. Этот банер висит во всех ваших аках и бмах. Не заметить его трудно.

ВНИМАЕНИЕ! Эту форму можно заполнить только раз блядь в месяц, или и того реже. В поддержке говорили, что может и 2 месяца пройти. Поэтому не пишите в нее всякую хуйню, тогда есть шанс сразу разбанить акк.

Отнестить к письму нужно очень серьезно. Пишите развернуто, не ленитесь. ПИСАТЬ НУЖНО НА АНГЛИЙСКОМ!!! Вот примерные пункты письма:

1) Раскажите кто вы, чем занимается ваша компания
2) Объясните что у вас хорошие отзывы клиентов, предоставьте доказательства (отзывы в агрегаторах, в фб, в инсте)
3) Растажите как ваша компания несет пользу окружающим. (благотоворительнось, трудоустройство людей с ограниченными возможностями и тд)
4) Объясните почему у вас имеются долги по рекламе на личном аккаунте и на бмах. Скажите, что вы осознаете, что их надо платить и делаете все возможное.
5) Объясните насколько фейсбук важный рекламный канал в вшем бизнесе. И какой ****** произойдет если вас не разбанят

Удачи

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты