Вопрос Нужно 3g или 4g модем для мультиаккаунтинга?

• Автор темы Chuguntitan
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 769
Вопрос

Chuguntitan

Реакции
12
Ребята, кто пользуется модемами для мультиакинга фб нужно только 3g или можно 4g ? Где то был пост и сказано что только 3g, а не 4g, но обьяснения так и не услышал. Кто в курсе?

Ребята, кто пользуется модемами для мультиакинга фб нужно только 3g или можно 4g ? Где то был пост и сказано что только 3g, а не 4g, но обьяснения так и не услышал. Кто в курсе?
Привет, без разницы. На 4ж скорость получше да и все.

Привет, без разницы. На 4ж скорость получше да и все.
Та вот в этом то и дело, почитал пост что 3g надо юзать перешел на него но скорость гав**. Благодарю, буду юзать 4г)

А разница какая? Это из той серии мол что юзать wi-fi 5 или 2,4 ГГц :)
На сколько я понимаю, имеет значение смена IP, а не технология передачи данных

А разница какая? Это из той серии мол что юзать wi-fi 5 или 2,4 ГГц :)
На сколько я понимаю, имеет значение смена IP, а не технология передачи данных
3g вроде отправляет меньше инфы по устройству, где-то слышал такое

@aivercanbro , честно говоря, интересно. Нужно будет изучить технологии передачи.
Ну на первый взгляд, звучит глупо. Если мы конектимся через роутер, а ещё лучше через USB (считай прямое подключение, без адреса локальной сети, что по моим наблюдениям, лучше, чем через роутер) то как бы разницы не должно быть. Очень сомнительная инфа.

Тут были обсуждения на тему 3г 4г, по сути разницы никакой, но эксперты говорят, что 3g меньше данных передаёт, соответственно работает лучше *crab*

Тут были обсуждения на тему 3г 4г, по сути разницы никакой, но эксперты говорят, что 3g меньше данных передаёт, соответственно работает лучше *crab*
Вчера всю ночь уснуть не могу, искал инфу. Честно говоря, я толком не нашел ничего.
Хотелось бы услышать экспертов, которые это рассказывали. Конечно от технологии обмена информацией я далек в данном вопросе, но логично предположить, что возможно информации и больше, но именно системной, а не ту, которую передают ФБ.

Если у кого то будет информация, а лучше техническая документация, было бы интересно почитать.

Касательно банов и тд - пофиг, главное чтобы айпи менялся
касательно скорость - 4джи лучше конечно)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты