Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросНужно 3g или 4g модем для мультиаккаунтинга?
Ребята, кто пользуется модемами для мультиакинга фб нужно только 3g или можно 4g ? Где то был пост и сказано что только 3g, а не 4g, но обьяснения так и не услышал. Кто в курсе?
Ребята, кто пользуется модемами для мультиакинга фб нужно только 3g или можно 4g ? Где то был пост и сказано что только 3g, а не 4g, но обьяснения так и не услышал. Кто в курсе?
@aivercanbro , честно говоря, интересно. Нужно будет изучить технологии передачи.
Ну на первый взгляд, звучит глупо. Если мы конектимся через роутер, а ещё лучше через USB (считай прямое подключение, без адреса локальной сети, что по моим наблюдениям, лучше, чем через роутер) то как бы разницы не должно быть. Очень сомнительная инфа.
Вчера всю ночь уснуть не могу, искал инфу. Честно говоря, я толком не нашел ничего.
Хотелось бы услышать экспертов, которые это рассказывали. Конечно от технологии обмена информацией я далек в данном вопросе, но логично предположить, что возможно информации и больше, но именно системной, а не ту, которую передают ФБ.
Если у кого то будет информация, а лучше техническая документация, было бы интересно почитать.