Вопрос Вчерашнее обновление FB (конверсии теперь только с БМ?)

Вопрос
tooki
FB-killa Plus
Author

tooki

Арбитраж из под деда
Ответов на вопросы
2
Реакции
469
Вчера я и много других людей одномоментно потеряли десятки (а кто-то сотни) аккаунтов на чек
Вроде как это связано с выкаченным обновлением под IOS
И вроде как теперь есть слух что нельзя будет лить за конверсии с личек - только с БМ

Кто что знает? Кто что думает? Какие перспективы?

Так на конверсии надо обязательно лить на подтвержденный домен.
Подтвержденный домен только в БМ.
Может слух в том, что обязательно нужен БМ, если хочешь работать с целью на конверсии.

Меня больше интересуют, как теперь будет гембла литься, когда на шарить прилы нельзя, т.е. лить можно только с 1 акка на 1 прилу. Только на андроид лить)

Последнее редактирование:
Вчера я и много других людей одномоментно потеряли десятки (а кто-то сотни) аккаунтов на чек
Вроде как это связано с выкаченным обновлением под IOS
И вроде как теперь есть слух что нельзя будет лить за конверсии с личек - только с БМ

Кто что знает? Кто что думает? Какие перспективы?
гребаный IOS..вечно что то не так

Думаю, что не стоит паниковать...рано)
Вот так резко не пропадет все, почему более чем уверен в этом. Со временем будет хреново трекать лиды, а потом найдут решение... если уже ФБ зажмет лить с БМ, тогда сделает фильтр блокировки менее злым по отношению БМ...

Думаю, что не стоит паниковать...рано)
Вот так резко не пропадет все, почему более чем уверен в этом. Со временем будет хреново трекать лиды, а потом найдут решение... если уже ФБ зажмет лить с БМ, тогда сделает фильтр блокировки менее злым по отношению БМ...
будем надеяться

Я с лички лью.. не много "манипуляций" в БМ и все ок.

Я с лички лью.. не много "манипуляций" в БМ и все ок.
также сейчас отливаю, нет извечной проьлемы "бан через неделю" в этом способе? а то я только на 4-м дне и интересно)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты